Continua após publicidade

Receita de Frapê de café com chocolate do Fazenda Café

O drink refrescante leva café expresso, sorvete de creme e de chocolate, creme de leite e calda de chocolate. Uma deliciosa combinação, ideal para os dias de muito calor!

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h20 - Publicado em 18 set 2009, 20h37

CHEF: Leandro Veracruz

Ingredientes

50ml de café expresso

2 bolas de sorvete de creme

Continua após a publicidade

2 bolas de sorvete de chocolate

30ml de creme de leite fresco

1 pitada de chocolate ralado

Continua após a publicidade

Calda de chocolate

Modo de preparo

Em uma taça grande, coloque o sorvete de chocolate, o sorvete de creme, o café expresso e complete com o creme de leite batido em chantilly. Polvilhe com chocolate ralado, decore com a calda e sirva.

Continua após a publicidade

Rendimento: 1 taça

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.