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Receita de creme de damasco do Sucré et Salé

O creme das chefs Amanda de Paula Bryant e Edina de Paula serve como recheio para bolos e tortas; outra dica é rechear copinhos de chocolate

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h20 - Publicado em 18 set 2009, 20h37

Ingredientes

300g de damasco secos

300g de manteiga

3 collheres (sopa) de açúcar

3/4 xícara (chá) de suco de laranja

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3/4 xícara (chá) de licor de laranja

1 collher (chá) de raspas de laranja

Suco de 1 limão siciliano

600g de leite condensado

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1 collher (sopa) de manteiga

3 gemas

Modo de preparo

Com um dia de antecedência, hidrate o damasco no licor de laranja. Aqueça a manteiga, o açúcar, o limão, o suco de laranja e as raspas. Coloque os

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damascos e deixe cozinhar em fogo baixo por 30 minutos. Retire o excesso de líquido. Bata no liquidificador. Leve o damasco, o leite condensado, os ovos e a manteiga ao fogo baixo, mexendo sempre, por aproximadamente 10 minutos. Deixe esfriar.

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