Receitas - Prato Principal

Receita de cordeiro recheado do Carlinhos Restaurante

Para pegar o sabor, o cordeiro é marinado em uma mistura de especiarias e vinho por cinco dias. Depois de temperado ganha recheio

- Atualizado em

CHEF: Missak Yaroussalian

Ingredientes

Cordeiro

1 cordeiro inteiro limpo (aproximadamente 12kg)

150g de pimenta síria

100g de páprica

8 folhas de louro

4 galhos de tomilho

5 litros de vinho tinto seco

300g de alho

300g de cebola

Arroz

3Kg de arroz branco

350g de amêndoas

300g de manteiga

1Kg de carne bovina moída

Modo de preparo

Junte todos os temperos e misture-os ao vinho branco. "Lave" o cordeiro e deixe-o marinar durante cinco dias em geladeira. Escorra o cordeiro. Prepare o arroz branco. À parte, refogue a carne moída. Também em outra panela, salteie as amêndoas na manteiga e misture-as à carne refogada. Adicione ao arroz. Recheie o cordeiro e asse-o em fogo alto durante seis horas. Sirva guarnecido com batatas coradas e brócolis.

Rendimento: 8 porções

Fonte: VEJA SÃO PAULO