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Receita de cordeiro recheado do Carlinhos Restaurante

Para pegar o sabor, o cordeiro é marinado em uma mistura de especiarias e vinho por cinco dias. Depois de temperado ganha recheio

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h17 - Publicado em 18 set 2009, 20h42

CHEF: Missak Yaroussalian

Ingredientes

Cordeiro

1 cordeiro inteiro limpo (aproximadamente 12kg)

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150g de pimenta síria

100g de páprica

8 folhas de louro

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4 galhos de tomilho

5 litros de vinho tinto seco

300g de alho

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300g de cebola

Arroz

3Kg de arroz branco

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350g de amêndoas

300g de manteiga

1Kg de carne bovina moída

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Modo de preparo

Junte todos os temperos e misture-os ao vinho branco. “Lave” o cordeiro e deixe-o marinar durante cinco dias em geladeira. Escorra o cordeiro. Prepare o arroz branco. À parte, refogue a carne moída. Também em outra panela, salteie as amêndoas na manteiga e misture-as à carne refogada. Adicione ao arroz. Recheie o cordeiro e asse-o em fogo alto durante seis horas. Sirva guarnecido com batatas coradas e brócolis.

Rendimento: 8 porções

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