Continua após publicidade

Receita de cafta do Dona Amira

Ideal para um churrasco com amigos. Para acompanhar, uma cerveja bem gelada.

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h17 - Publicado em 18 set 2009, 20h41

CHEF: Amira Rajab

Ingredientes

500g de carne moída (patinho extra limpo)

5 dentes de alho

Continua após a publicidade

1/2 cebola

sal a gosto

hortelã a gosto

Continua após a publicidade

salsinha a gosto

Modo de preparo

Junte os ingredientes e amasse bem com as mãos (ou passe em um processador, se tiver um) até obter uma mistura homogênea. Molde em um espetinho e grelhe até a carne ficar dourada.

Continua após a publicidade

Rendimento: 4 porções

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.