Continua após publicidade

Receita da Cobb Salad do P.J. Clarke’s

Por Ailin Aleixo
Atualizado em 5 dez 2016, 19h05 - Publicado em 17 nov 2009, 12h49

Cobb Salad

Ingredientes60 gramas de peito de frango grelhado

30 gramas de tomate cortado em cubos sem sementes

15 gramas de cebolinha pucada

1 clara de ovo ralada

1 gema de ovo ralada

Continua após a publicidade

30 gramas de bacon em tiras

90 gramas de alface romana picada

20 gramas de abacate

50 gramas de gorgonzola

Sal e pimenta a gosto

Continua após a publicidade

50 ml de molho sherry shalot

Ingredientes para o sherry shalot100 gramas de cebola echalote picada fina

100 ml de vinagre balsâmico

100 ml de vinagre de Sherry

50 ml de azeite

Continua após a publicidade

Modo de preparoRefogue todos os ingredientes por 15 minutos em fogo brando e reserve. Coloque as três gemas no liquidificador, as 20 gramas de mostarda amarela, aproximadamente 100 ml de óleo de soja. Mesmo processo para maionese, comece o processo e depois junte o refogado, tempere com sal e pimenta do reino.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.