Vídeo

Receita: choripan com chimichurri

Em poucos passos, aprenda a fazer o sanduíche que leva linguiça e tempero típico argentino

Por: Vídeo Veja São Paulo

Quem ensina é o chef Lucas Bassoleil, do Town Sandwich Co.

Ingredientes

Molho chimichurri

5 gramas de alho

50 gramas de cebola roxa

23 gramas de salsa lisa

23 gramas de coentro

5 gramas de oregano

7 gramas de pimenta dedo-de-moça

50 gramas de pimentão verde

15 ml de suco de limão

30 ml de vinagre de maçã

100 ml de azeite de oliva

Sal e pimenta do reino a gosto

Sanduiche

Uma linguiça parilheira

Um pão tipo baguete

40 gramas de molho chimichurri

Modo de preparo

Para fazer o chimichurri, pique e misture todos os ingredientes. Marque o pão no fogo e monte o sanduíche com a linguiça grelhada e 40 gramas do molho. Corte ao meio e sirva.

choripan
(Foto: Choripan: sanduíche típico argentino)

Fonte: VEJA SÃO PAULO