Continua após publicidade

Recanto Nordestino, também conhecido por Bar dos Cornos

O apelido foi inspirado no fato de o bar ser decorado com chifres de boi

Por Marcelo Cobra
Atualizado em 5 dez 2016, 19h12 - Publicado em 18 set 2009, 20h49

A pitoresca decoração é repleta de chifres de boi – o que lhe valeu o bem-humorado apelido. Algumas brincadeiras entretêm a variada clientela, entre elas o “detector de cornos”, que apita na chegada de um novo visitante no pedaço. O menu de cachaças lista mais de 100 opções.

O que beber

A mais pedida é a Cachaça dos Cornos, produzida em Santa Isabel (5 reais a dose), no interior de São Paulo. Também é vendida em garrafa, em um pacote especial que inclui uma coqueteleira e um socador (140 reais). Vale pela curiosidade. Na dúvida, escolha uma opção mais tradicional, a exemplo das mineiras Boazinha (5 reais a dose), Seleta (5 reais a dose) e Salinas (4 reais a dose).

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.