Gastronomia

Quiche: rápida e refinada, receita faz sucesso em São Paulo

De origem francesa, o salgado é especialidade de casas como Doce de Laura e La Tartine

Por: Priscila Zuini e Marcela Besson - Atualizado em

Quiche: torta de origem francesa e de receita rápida
Quiche: torta de origem francesa e de receita rápida (Foto: Heudes Regis)

A torta tem origem francesa e é uma receita rápida. Com base de massa podre, a quiche pode receber inúmeras coberturas e combina muito bem com uma saladinha verde. Apesar de poder servir como uma refeição, a torta é leve para qualquer hora do dia. Mesmo sendo uma doceria, a Doce de Laura não desafina nos salgados. São onze sabores, como queijo, cogumelo e alho poró (R$ 5,50 a fatia). No restaurante La Tartine, a quiche de alho poró é servida com salada verde e molho de mostarda e nozes (R$ 18,50). Lá ainda podem ser encontradas as tortas na versão bacon, roquefort, queijo de cabra e cebola.

Fonte: VEJA SÃO PAULO