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Aprenda a fazer quentão com frutas brasileiras

A chef Ana Luiza Trajano, do Brasil a Gosto, ensina a preparar a bebida típica das Festas Juninas acrescida de frutas brasileiras

Por Redação VEJASAOPAULO.COM
Atualizado em 20 jan 2022, 09h26 - Publicado em 28 Maio 2013, 20h28

Quentão com frutas brasileiras da chef Ana Luiza Trajano, do Brasil a Gosto.

INGREDIENTES

2 xícaras de melaço de cana

360 mililitros de água

4 colheres (sopa) de lascas de gengibre

2 limões em rodelas

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2 canela em pau

4 cravos-da-índia

960 mililitros de pinga de boa qualidade

2 unidades de caju

½ unidades de abacaxi

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1 goiaba

2 unidades de carambola

MODO DE PREPARAR

Leve o melaço de cana e a água ao fogo médio em uma panela grande. Quando começar a ferver, junte o gengibre, os limões, a canela e o cravo e deixe cozinhar. Retire do fogo e acrescente a pinga e as outras frutas. Volte a panela ao fogão e deixe ferver por alguns minutos. Sirva bem quente.

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