Vinhos

Quatro rótulos bacanas para agradar no Dia dos Pais

De R$ 58,46 a R$ 144,50, confira garrafas que valem por um presente

Por: Marcelo Cobra - Atualizado em

vinhos de verão
(Foto: Thinkstock)

Casa Flora: produzido pela enóloga que dá nome ao vinho, o tinto português Filipa Pato 2011 vai bem com massas e receitas de bacalhau.

 Grand Cru: vindo da região francesa do Vale do Rhône, o encorpado Vacqueyras 2011 (R$ 105,00) é boa pedida para carnes.

 Enoteca Cavatappi: a loja traz no catálogo o potente italiano Il Bruciato Bolgheri D.O.C. 2010 (R$ 126,00), da Antinori, que acompanha cordeiro ou cabrito.

 Zahil: eleito o melhor rótulo branco pelo guia Descorchados 2013, o fresco chileno Cipreses Sauvignon Blanc 2011 (R$ 144,50) faz parceria a pescados.

Fonte: VEJA SÃO PAULO