Bares

Quatro endereços que servem dobradinha em São Paulo

O tradicional prato de bucho de boi e feijão-branco aparece em boas versões na cidade

Por: Saulo Yassuda

Dobradinha - Jacaré Grill
No Jacaré Grill, a dobradinha é guarnecida de arroz branco e farofa (Foto: Divulgação)

Muitas vezes renegada, a dobradinha (intestino do boi) pode resultar em uma receita saborosa com feijão-branco e embutidos. Veja quatro versões da receita servidas em bares da cidade:

Academia da Gula - Oferecido às terças no almoço, o prato (R$ 29,90) leva linguiça defumada, costela de boi e azeitona.

Bar da Dona Onça - A receita (R$ 46,00), servida todos os dias, é enriquecida por paio, bacon e legumes.

Jacaré Grill - Cremosa, chega acompanhada de arroz e farofa. Apenas às terças no almoço, por R$ 24,00

Recanto Nordestino — Bar dos Cornos - Pedaços de carne-seca dão o toquedo Nordeste ao preparo. Custa R$ 14,00.

Fonte: VEJA SÃO PAULO