Comidinhas

Quanto custa o pão de queijo nas padarias de São Paulo?

Pesquisa em vinte padarias da capital apontam que os preços do quitute variam 56,4%

Por: Nicole Dib

Pão de queijo
Pão de queijo: receita amada por muita gente (Foto: Fernando Moraes)

Vendido em quase todo lugar para acompanhar uma boa xícara de café, o pão de queijo é a receita mineira mais nacionalizada que há. De um lugar para outro, porém, a receita pode mudar bastante, seja no tipo de queijo utilizado, na proporção de polvilho ou na quantidade de ovos. O preço também oscila um bocado: VEJA SÃO PAULO fez uma cotação em vinte padarias da capital e a variação de preço do quitute chega a 56,4%. O valor mais baixo encontrado foi 3,90 reais em dois endereços e o mais alto, 6,10 reais.

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Confira abaixo a lista por região:

 

Centro: 

Beijamin AbrahãoR$ 3,90

Padaria Aracaju: R$ 4,00

Pão de Ló: R$ 4,70

Bella Paulista: R$ 5,90

 

Zona Leste:

Estoril: R$ 3,90

Panificadora Monte Líbano: R$ 4,50

Panificadora Marengo: R$ 4,90

Ceret Padaria (R. Emília Marengo, 841, Tatuapé, 2671-5729): R$ 5,95 

 

Zona Norte:

Nova Baruel: R$ 4,00

Florestal - Padaria & Confeitaria: R$ 4,10

Panetteria ZN: R$ 4,50

A Lareira Pães e Doces: R$ 6,10

 

Zona Oeste

Dona Deôla: R$ 4,90

Le Pain Quotidien:  R$ 5,00

Padaria Merci:  R$ 5,20

Galeria dos Pães: R$ 5,50

 

Zona Sul 

Grão São Paulo Empório e Padaria: R$ 4,60

Padaria Pérola do Brooklin: R$ 5,50

Galeria dos Pães: R$ 5,50

Empório Moema: R$ 5,50

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Fonte: VEJA SÃO PAULO