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Provamos os últimos lançamentos do McDonald´s

Três releituras do lanche Cheddar McMelt chegaram as unidades da rede esta semana. Confira a nossa avaliação

Por Bárbara Öberg
Atualizado em 20 jan 2022, 09h51 - Publicado em 10 out 2015, 11h09

Depois do Whopper Halloween e do Veggie Burger, da rede Burger King, outros lançamentos prometem deixar os fãs de fast-food com água na boca. Dessa vez foi o McDonald’s que anunciou novos componentes no seu cardápio. Os Novinhos Cheddar, como foram chamados, são uma releitura de um hambúrguer clássico e bem querido do público brasileiro: o Cheddar McMelt. Lançados na quarta (7) em todas as unidades brasileiras da rede, o novo Grand Cheddar McMelt, o Super Cheddar Bancon e as McFritas com cheddar e bacon passaram pela avaliação da reportagem de VEJA SÃO PAULO. Confira o resultado:

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As expectativas eram grandes quando peguei um táxi até a unidade do McDonald’s na Avenida Brigadeiro Faria Lima, 1721. Poucos sabem, mas o Cheddar McMelt está no menu há 25 anos. Primeiramente, o lanche era só um teste, porém, o sucesso foi tanto que continua um dos mais pedidos até hoje. Todos que esperavam comigo para fazer o pedido comentavam sobre a novidade. Uma menina reclamava com o seu amigo: “Lá se vai a minha dieta”. Outro dizia: “Será que vão me julgar se comer os três no mesmo dia?”. Foi exatamente o que eu fiz, pedi o trio inédito numa única vez. 

Grand Cheddar McMelt

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O sanduíche tradicional ganhou uma versão estilo Big Mac, chamada de Grand Cheddar McMelt, o lanche promete dois hambúrgueres, o dobro de cheddar, cebola caramelizada com shoyo e três fatias de pão de hambúrguer. Como de costume, o visual da montagem decepciona, mas dessa vez também contava com erros de composição. O lanche veio com duas fatias de pão seguidas e depois dois discos de carne processada – ou seja, diferente da foto, em que a alternância sugere um resultado mais apetitoso. O pão não estava oleoso e chegava a ser torradinho, porém, o cheddar estava frio e mal distribuído pelo pão. O sabor continua o mesmo do tradicional e, por isso, não considero o sanduíche uma grande novidade.

Super Cheddar Bacon

Nesta releitura, o lanche aumenta de tamanho e ganha duas fatias pequenas de bacon, dois pedidos feitos pelos fãs do hambúrguer. Infelizmente, o novo ingrediente não apresentava crocância e ficou um pouco “borrachudo”. Portanto, não mudou muito no sabor ou na textura do novo sanduíche, que chegou na temperatura certa. O pão e o disco de carne estavam muito olesosos e entre eles uma camada generosa de cheddar tomava conta do sabor da novidade.

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McFritas Cheddar Bacon
McFritas Cheddar Bacon ()

McFritas com Cheddar e Bacon

O velho acompanhamento dos combos da rede também foi regado com cheddar e bacon. A combinação não tem muito como dar errado, todos os fãs do Cheddar McMelt já molhavam as batatas no queijo do sanduíche antes da chegada dessa novidade. Durante a minha avaliação o cheddar estava frio e o bacon sem crocância.

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