Estamos de olho

Pratos, drinques e serviços ficam mais caros

Nova seção de VEJA SÃO PAULO, publicada nos roteiros de Restaurantes, Bares e Comidinhas, mostra os itens que sofreram aumento de preço

Por: Veja São Paulo - Atualizado em

Antes de publicar a seção gastronômica do Roteiro da Semana, a equipe de VEJA SÃO PAULO liga para todos os estabelecimentos presentes na edição para confirmar se os pratos citados nas resenhas continuam em cartaz e se os preços estão corretos.

+ Já sabe onde comer hoje? Confira restaurantes

Toda semana, o leitor poderá acompanhar as mudanças dos valores nas colunas impressas de Restaurantes, Bares e Comidinhas, bem como nesta página do portal. 

Confira no fim desta página o endereço e telefone de cada estabelecimento:

Estamos de Olho - restaurantes - 22 de abril de 2015
(Foto: Veja São Paulo)

 

 

  

 

  • Refeição em bufê

    Badebec - Cidade Jardim - Hotel Radisson

    Avenida Cidade Jardim, 625, Itaim Bibi

    Tel: (11) 3079 0840

    VejaSP
    1 avaliação

    A chef e sócia Lourdes Bottura é queridinha dos executivos. Seu quarteto de casas de ambiente amplo e agradável enfIleira especialidades em bufê para uma refeição rápida. A mesa fria traz itens frescos e sem invenção como tubérculos assados e folhas com crocantes sementes de abóbora. Plaquinhas identifcam os itens da seção quente, que variam sempre, como paleta suína e ravióli de mussarela ao molho de tomate. Dependendo do dia, o penne com ragu de ossobuco fica um pouco molenga. O preço por pessoa, com sobremesa, é R$ 49,70, no almoço de segunda a sexta, e R$ 58,90, nos domingos e feriados. No jantar e nos sábados, são oferecidos ainda pratos à la carte.

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.

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  • Franceses

    Bistrot Bagatelle

    Rua Padre João Manuel, 950, Jardim Paulista

    Tel: (11) 3062 5870 ou (11) 3062 5048

    VejaSP
    41 avaliações

    À primeira vista, parece uma balada — e, de fato, é. Os brunchs nos domingos com DJs são concorridos (é preciso reservar mesa), e a maior parte do público vai a fim de dançar e beber. Como manda a tradição da matriz, em Nova York, porém, a cozinha do chef Gustavo Young agrada da entrada de coxinhas de galeto e shiitake (R$ 34,00) aos pratos principais clássicos, como o filé alto ao molho bernaise servido no ponto certo com espinafre e batata frita sequinha de acompanhamento (R$ 62,00). Para turbinar as energias para a festança pós-jantar, vá de tarte tatin (R$ 18,00).

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.

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  • Latinos

    Suri Ceviche Bar

    Rua Mateus Grou, 488, Pinheiros

    Tel: (11) 3034 1763

    VejaSP
    8 avaliações

    Em vez de apresentar apenas a culinária de seu país, o colombiano Dagoberto Torres oferece um apetitoso panorama latino‑americano em seu menu. E, sem medo do novo, lança pratos periodicamente. Entre os mais recentes estão o peixe parati grelhado com vinagrete de limão e bolo cremoso de mandioca (R$ 45,00) e a ótima enchilada de lechona (panqueca de carne de porco ao molho de tomate, pimenta cumari e coentro; R$ 39,00). O pan de piña (R$ 17,00) é um delicioso pudim de abacaxi.

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.

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Fonte: VEJA SÃO PAULO