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Quanto custa um misto quente em São Paulo?

Pesquisa em 25 padarias da cidade aponta que os preços do sanduíche variam até 86,25%

Por: Nicole Dib - Atualizado em

misto quente
Misto quente: pão, queijo e presunto (Foto: Michel Melo)

Popular em lanchonetes de toda a cidade, a receita do misto quente não tem segredo: entre duas fatias de pão levemente tostadas na chapa vão uma generosa porção de queijo derretido e fatias de presunto. Boa pedida a qualquer hora -- para um café da manhã reforçado ou até mesmo para aplacar a fome fora da madrugada -- o sanduíche está no cardápio de praticamente todas as padarias e lanchonetes paulistanas.

Seu preço, contudo, pode variar bastante. Nesta semana, VEJA SÃO PAULO consultou o preço do misto quente no pão francês em 25 padarias e constatou uma variação de preço de até 86,25%. O misto quente mais barato custa R$ 8,00 em uma padaria da Zona Norte. O mais caro, no bairro de Moema, é vendido por 14,90. Confira a pesquisa e veja também os endereços mais baratos por região.

 

Centro: 

Padaria Aracaju: R$ 10,50

Beijamin Abrahão (Rua Maranhão, 220, Higienópolis): R$ 10,90

Bella Paulista: R$ 11,30

BolognaR$ 12,30

Padaria Brasileira: R$ 12,60

Pão de Ló: R$ 13,90

 

Zona Leste:

Estoril: R$ 8,90

Cepam: R$ 9,90

Ceret Padaria (R. Emília Marengo, 841, Tatuapé, 2671-5729)R$10,10

Panificadora Monte Líbano: R$ 11,00

Panificadora Marengo: R$ 11,90

 

Zona Norte:

Nova Baruel: R$ 8,00 

Florestal - Padaria & Confeitaria: R$ 9,00 

A Lareira Pães e DocesR$ 9,50

Panetteria ZN: R$ 9,90

 

Zona Oeste

Santo Pão: R$ 10,00

Dona Deôla: R$ 10,60

Villa GranoR$ 11,90

Mr. Baker: R$ 12,50

Padaria Merci: R$ 13,50

 

Zona Sul 

Padaria Pérola do Brooklin: R$ 9,90 

Maria Philó Padaria: R$ 10,50 

Galeria dos PãesR$ 10,80

Grão São Paulo Empório e Padaria: R$ 12,00  

Empório Moema: R$ 14,90

Fonte: VEJA SÃO PAULO