Gastronomia

Restaurantes fazem promoções para o Dia da Pizza

Reunimos casas do ramo e até um bar que oferecem novidades, descontos e preços promocionais para o domingo (10)

Por: Veja São Paulo - Atualizado em

Bar Brahma: margherita
Bar Brahma: margherita (Foto: Tadeu Brunelli)

O dia da pizza, celebrado no domingo (10), é o motivo perfeito para se deliciar com a pedida, seja ela individual ou em pedaços. Pensando nisso, reunimos oito pizzarias, além de um bar, que oferecem novidades, descontos e preços promocionais para a data. Confira: 

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Bar Brahma: em comemoração à data, o bar faz um festival no domingo (10), das 18h às 0h, e serve em uma pedra quente os discos em pedaços ou como aperitivo. Pelo valor fechado de R$ 49,00 por pessoa, provam-se à vontade sugestões como a são joão (bacalhau desfiado, alho-poró e queijo cremoso) e a califórnia (peito de frango defumado, queijo cremoso, figo, pêssego e abacaxi), além das tradicionais margherita e portuguesa.

Bráz: para comemorar o Dia da Pizza, a rede apresenta uma nova cobertura, de calabresa seca, queijo pecorino, mussarela de búfala e brócolis. A novidade sai a R$ 78,00 e será servida até o fim da temporada fria. Excepcionalmente no domingo (10), todas as unidades da rede abrem as portas às 12h.

Bráz - Pizza da Estação Inverno 2016
Bráz: novidade de calabresa seca, queijo pecorino, mussarela de búfala e brócolis (Foto: Henrique Peron)

Camelo: como cortesia, as cinco casas oferecem de entrada as casquinhas crocantes da pizza. Sugestão de cobertura? São boas opções a veneza, de abobrinha, mussarela de búfala e só um toque de tomate seco (R$ 84,00), e a grega, composta de palmito e azeitona preta com mussarela (R$ 89,00).

Charles Pizza: a casa oferece 20% de desconto no valor do rodízio, que cai para R$ 39,90 por pessoa. Mais de sessenta coberturas integram a seleção de pizzas, como quatro queijos, escarola, frango com catupiry e calabresa.

Di Fondi Pizza
Di Fondi: a margherita especial tem pequenos pedaços de tomate (Foto: Ligia Skowronski)

Di Fondi: boa oportunidade para conhecer esta nova pizzaria da Vila Madalena. No domingo (10), todas as pizzas individuais e grandes do cardápio têm 30% de desconto. Há cerca de quinze coberturas, caso da pomodorine, com mussarela de búfala, pesto de rúcula, parmesão e tomate-cereja (R$ 53,00 a grande com desconte).

Jardim Ô Fio,: o trunfo do lugar é servir a chamada deep dish pizza — ou estufada, que lembra uma torta —, típica de Chicago, nos Estados Unidos. Para o domingo (10), a casa oferece um rodízio especial com a pedida (R$ 59,00 se reservado antecipadamente e R$ 67,00, no dia) com sugestões de coberturas como a dom pedro (portuguesa). 

1900: pizza de pepperoni
1900: pizza de pepperoni (Foto: Divulgação)

1900: nas sete unidades espalhadas pela capital, o cliente terá 50% de desconto ao comprar as pizzas no salão, no delivery ou no balcão. Entre as coberturas, a gratinata leva catupiry, provolone e parmesão (de R$ 73,20 por R$ 36,60), enquanto a carpaccio vem com lâminas da carne bovina, parmesão e alcaparras (de R$ 83,60 por R$ 41,80). No domingo (10), as casas também funcionarão no almoço, a partir das 12h.

veridiana margherita
Pizza margherita da Veridiana: em pedaços (Foto: Divulgação)

Veridiana: apenas na unidade de Perdizes, promove uma festa para comemorar a data, das 12h às 16h30. No lugar dos discos inteiros, serão servidos pedaços individuais (R$ 8,00) com quatro sabores à escolha, a exemplo da margherita e da della nonna, com calabresa e mussarela. Para bebericar, os drinques negroni, aperol spritz e o cascimir (grapa, vinho marsala, xarope de especiarias e limão-siciliano) têm preço promocional de R$ 19,00. Depois do evento, a casa abre normalmente para o jantar, a partir das 18h.

Fonte: VEJA SÃO PAULO