Restaurantes

Pizzarias da cidade incluem mais sabores no cardápio

Bráz, Di Fondi e Dona Firmina estão na lista 

Por: Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda - Atualizado em

Di Fondi Pizza
Carciofi, da Di Fondi: alcachofra, mussarela e pesto de rúcula (Foto: Paulinho Sefton)

Você é daqueles que adoram uma pizza no fim de semana? Veja, abaixo, três novas opções para dar uma variada.

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Bráz: lançamento na pizzaria, o calzone de mortadela, mussarela, ricota, azeitona preta e cebolinha sai por R$ 81,00.

Di Fondi: a cobertura carciofi (R$ 70,00 a grande) acaba de chegar. Leva alcachofra, mussarela e pesto de rúcula.

Dona Firmina: tem o nome de roma a combinação de queijos mussarela e grana padano, ricota, salame e manjericão (R$ 81,00).

 

Fonte: VEJA SÃO PAULO