Comidinhas

Pissani

Está entre as melhores rotisserias da cidade

Por: - Atualizado em

Pissani
O sorrentini de cogumelo shiitake (Foto: Yuri Mine Studio Y.M)

Confira todos os endereços:

  • Rotisserias

    Pissani

    Alameda Franca, 1413, Jardim Paulista

    Tel: (11) 3081 6847

    VejaSP
    Sem avaliação

    As lojas do uruguaio Carlos Pissani têm jeito de butique, com massas expostas como se fossem joias sob o vidro do balcão. Entre as versões, vendidas congeladas em bandejas de aproximadamente 500 gramas, estão o agnelotti de burrata com limão (R$ 89,80 o quilo) e o sorrentino de abóbora com mascarpone (R$ 99,80 o quilo). O pote com 330 mililitros do suave molho pomodoro sai por R$ 30,00. A unidade do Itaim Bibi promove degustações das massas, entre 11h e 15h, que custam entre R$ 25,00 e R$ 45,00.

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.

    Saiba mais
  • Rotisserias

    Pissani - Shopping Anália Franco

    Avenida Regente Feijó, 1739, Vila Regente Feijó

    Tel: (11) 2671 0202

    VejaSP
    Sem avaliação

    Com franquias também no Rio de Janeiro e em Brasília, a marca do uruguaio Carlos Pissani ganhou no primeiro semestre uma terceira loja fixa por aqui. Localizada no Itaim Bibi, a unidade tem como diferencial o menu de degustação servido entre 11h e 17h. Na mais cara e completa, o cliente prova variações de massa com recheios como o de burrata com lascas de limão-siciliano. Vale frisar que é apenas uma unidade de cada tipo. Disponível em todos os endereços, o cardápio de massas para levar se divide em duas categorias: a chamada arte, trocada todos os anos, e a de clássicos. Dessa última, vale levar para casa o panzotti de cordeiro com alcaparra (R$ 59,50, 500 gramas). Para uma refeição deliciosa, finalize o prato com o molho de tomate da casa (R$ 30,00; 330 mililitros).

    Preços checados em 26 de maio de 2016.

    Saiba mais

Fonte: VEJA SÃO PAULO