Especial

Pesquisa: meu menu e a panela do vizinho

Chefs falam sobre seus próprios restaurantes e o dos concorrentes

Por: Arnaldo Lorençato - Atualizado em

Capa 2213 - ilustração
(Foto: Veja São Paulo)

“Não existe cópia, pois não inventamos a pólvora. Todos reinventamos a cozinha a cada dia” 

gráfico pizza - Avaliacao da comida - capa 2213
(Foto: Veja São Paulo)

+ Veja pesquisa completa

+ Pesquisa: na frente do fogão

+ Dê sua opinião sobre a pesquisa

O PRINCIPAL MOTIVO PARA UM PRATO SER DEVOLVIDO

1º Erro no ponto do cozimento

2º Excesso de sal

3º Temperatura 

COM QUE FREQUÊNCIA COSTUMA COMER EM OUTROS RESTAURANTES?

Nunca — 2%

Uma vez por mês — 16%

Uma vez a cada quinzena — 24%

Uma vez por semana — 40%

Mais de uma vez por semana — 18%

+ Pesquisa: melhores e piores

+ Pesquisa: nem sempre ele tem razão

 

Capa 2213 - ilustração
(Foto: Veja São Paulo)

COMO ESCOLHE O RESTAURANTE QUE VAI VISITAR

1º Indicação de amigos e conhecidos

2º Dicas de guias e revistas

3º Pelo tipo de cozinha

TEVE ALGUMA RECEITA COPIADA POR OUTROS CHEFS?

52% Não

48% Sim

Fonte: VEJA SÃO PAULO