Restaurantes

Seis lugares para provar pastelzinho à moda indiana

Confira onde saborear o petisco levemente picante, chamado de samosa

Por: Arnaldo Lorençato e Helena Galante - Atualizado em

Samosas
Samosa & Company Indian Food: aromatizadas por curry, batata e ervilha (Foto: Fernando Moraes)

1. Condessa: na companhia de chutney de manga, tem recheio de carne ou de legumes (cenoura e repolho). A porção com seis custa R$ 37,00. 

Rua João Lourenço, 367, Vila Nova Conceição, ☎ 3842-5141.

2. Ganesh: leva apenas um mix de batata, cenoura, ervilha e couve-flor trituradas e chega acompanhado de molho de especiarias. R$ 12,50, cinco unidades.

Morumbi Shopping, ☎ 5181-4748.

3. Mercearia do Conde: tem versões de carne, frango e cenoura misturada a repolho com chutney de manga. Seis salgados por R$ 33,00. 

Rua Joaquim Antunes, 217, Jardim Paulistano, ☎ 3081-7204.

4. Ruaa: assados e não fritos, trazem vegetais ou calabresa sob a massa crocante. Seis deles saem por R$ 17,00.

Rua Mourato Coelho, 1168, Vila Madalena, ☎ 3097-0123.

5. Samosa & Company Indian Food: aromatizadas por curry, batata e ervilha aparecem envoltas na massa grossa. R$ 16,00 a porção com quatro. 

Rua Padre Machado, 137, Vila Mariana, ☎ 4301-7001.

6. Tandoor: é feita de batata, ervilha e especiarias ou frango. Quatro saem por R$ 16,90.

Rua Doutor Rafael de Barros, 408, Paraíso, ☎ 3885-9470.

Fonte: VEJA SÃO PAULO