PETISCOS

Pastéis arrasadores estrelam o cardápio de bares

Quatros endereços para provar frituras crocantes e sequinhas

Por: Veja São Paulo - Atualizado em

Comer e Beber 2013 - Bar do Giba
Pastéis do Bar do Giba (Foto: Mario Rodrigues)

Saiba onde devorar agradáveis tira-gostos:

+ Os melhores hambúrgueres servidos em bares

A Lapinha: peça os pastéis da horta (R$ 18,00, quatro unidades), recheados de couve e queijo gorgonzola.

Bar do Celso: o gostoso pastel de queijo mussarela com berinjela (R$ 10,50 a porção de três unidades) se mostra um bom tira-gosto.

Bar do Giba:  aparecem nos sabores carne, queijo, palmito e camarão. Têm tamanho médio, massa sequinha e recheio farto (de R$ 4,00 a unidade a R$ 48,00 a porção com doze).

O Catarina: dos petiscos, os pastéis de camarão (R$ 26,00, seis unidades) são ótimos, com a massa crocante e repletos de crustáceos no ponto.

Abre Bares 2226 - O Catarina
A entrada do Catarina: como o espaço interno é apertado, as mesas ficam na calçada (Foto: Fernando Moraes)

Fonte: VEJA SÃO PAULO