Páscoa no boteco
Em vez de restaurantes-família, por que não recorrer a um bar? Selecionamos três casas com sugestões para a Semana Santa
Bar Brahma: No almoço de domingo (27), o célebre bar do centro monta um bufê a R$ 45,00 por pessoa. Entre as receitas feitas de bacalhau, estão pastel, moqueca e a versão do peixe à gomes de sá. O valor inclui uma taça de sorvete Häagen-Dazs. Avenida São João, 677, centro, 3224-1250.
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Camden House: A proprietária e chef Elisa Hill oferece na sexta (25) tamboril ladeado por arroz negro com polvo e molho perfumado com bottarga (R$ 70,00). No domingo (27), entra em cena o stinco de leitoa com espuma de mandioquinha, grão-de-bico e aspargo (R$ 69,00 para dois). Rua Manuel Guedes, 243, Itaim Bibi, 2369-0488.
Espírito Santo: O bar de alma lusitana prepara diferentes receitas de bacalhau. Para a Páscoa, sugere uma posta de 250 gramas frita em azeite e finalizada com lâminas de alho (foto). O pescado vai à mesa com arroz de brócolis e batata (R$ 98,00). Avenida Horácio Láfer, 634, Itaim Bibi, 3078-7748.