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Páscoa: fuja dos ovos de chocolate com cupcake, brigadeiro e sorvete

Lojas, pâtisseries, lanchonetes e sorveterias montaram um cardápio especial para a data com opções diferentes para quem quer fugir do comum

Por Daniel Ottaiano
Atualizado em 27 dez 2016, 20h46 - Publicado em 26 mar 2010, 20h49

Nada de ovos de chocolate. A Páscoa da cidade de São Paulo ainda terá a tradicional invasão de doces à base de cacau, mas, neste ano, a atenção está voltada para cupcakes, bolos, sorvetes, brigadeiros de colher e até empadas. Lojas, pâtisseries, lanchonetes e sorveterias montaram um cardápio especial para a data com opções diferentes para quem quer fugir do comum no dia 4 de abril.

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Na Wondercakes, os cupcakes ganham decoração temática e sabores como o de cenoura. Já a rede de sorveteria Mil Frutas aposta nos gelados como o de chocolate branco com amêndoas e o de chocolate duplo (amargo e ao leite).

Também é possível encontrar bombons com chá verde e até flor de sal, no caso da Pâtisserie Mara Mello. A Chocolat du Jour lançou uma versão nova para a barra de chocolate Theobroma, com sabor Nougat envolvida por uma camada de chocolate branco.

CONFIRA OS ENDEREÇOS QUE OFERECEM OPÇÕES DIFERENTES DE CHOCOLATE PARA A PÁSCOA:

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Os empresários Abilio Diniz e Jorge Lemann adquiriram 80% da grife em agosto deste ano, mas Felipe Benjamin Abrahão, neto e fundador da marca, continua como sócio e responsável pela qualidade dos produtos da rede. No café da manhã, cai bem um cappuccino (R$ 5,50 o pequeno) ao lado de uma bisnaga na chapa com […] ( / Benjamin Abrahão – Mundo dos Pães)
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Empada Brasil (Mario Rodrigues / Empada Brasil – Higienópolis)
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Empada Brasil (Mario Rodrigues / Empada Brasil – Pamplona)
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Ao pensar em um bolo, vem à cabeça a imagem de uma massa alta e fofinha? Apesar do nome sugestivo, o doce que deu fama a esta rede (nascida em Lisboa e agora associada à Casa do Pão de Queijo) intercala camadas crocantes, com textura de suspiro, e musse de chocolate densa. Há três versões […] ( / O Melhor Bolo de Chocolate do Mundo – MorumbiShopping)
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O dali consiste num copinho de chocolate completado por creme de avelã e gianduia. Os éclairs aparecem nos sabores chocolate, creme e café. ( / Ofner – Vila Mariana)
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Hoje, a rede é porto seguro para bate-papos que avançam na madrugada unidades como as do Itaim e do Jardim Paulista ficam abertas 24 horas. ( / Ofner – Socorro)
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Hoje, a rede é porto seguro para bate-papos que avançam na madrugada unidades como as do Itaim e do Jardim Paulista ficam abertas 24 horas. ( / Ofner – Shopping Pátio Higienópolis)
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Hoje, a rede é porto seguro para bate-papos que avançam na madrugada unidades como as do Itaim e do Jardim Paulista ficam abertas 24 horas. ( / Ofner – MorumbiShopping)
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Dali consiste num copinho de chocolate completado por creme de avelã e gianduia. Os éclairs aparecem nos sabores chocolate, creme e café. ( / Ofner – Shopping Interlagos)

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