Restaurantes

Para a Páscoa, três versões de cordeiro

Nem só de bacalhau vive a Semana Santa: a carne também marca presença no almoço deste domingo (27)

Por: Veja São Paulo - Atualizado em

Cantaloup
Marinado em ervas finas com ravióli e brunoise de legumes (Foto: Isabelle Ribeiro)

Cantaloup: O responsável pelo fogão, Valdir de Oliveira, sugere para o domingo de Páscoa (27) o cordeiro marinado em ervas finas servido junto de ravióli recheado da mesma carne em seu próprio molho e salpicado de brunoise de legumes (R$ 97,00). Rua Manuel Guedes, 474, Itaim Bibi, 3078-3445/9884

Osteria del Pettirosso - Pescoço assado
Pescoço assado (Foto: Tadeu Brunelli)

Osteria del Pettirosso: O pescoço de cordeiro assado com alho-poró confitado na sua gordura, cubos de batata assada e pesto de alecrim integra o menu de domingo (27) do chef Marco Renzetti, a R$ 120,00 por pessoa. Alameda Lorena, 2155, Jardim Paulista, 3062-5338/4531

Vinoteca Paulistana Bistro
Carré em caldo de missô e mel (Foto: Alan Xavier)

Vinoteca Paulistana Bistro: Na Semana Santa, sai da cozinha envidraçada sob o comando da chef Vanessa Alves o carré de cordeiro com caldo de missô e mel, purê de inhame e cebola caramelada. A receita compõe um menu completo, da entrada à sobremesa, por R$ 79,00. Na sexta (25) e no domingo (27), abre só para o almoço das 12h às 16h. Rua Ministro Ferreira Alves, 54, Perdizes, 2305-3471.

Fonte: VEJA SÃO PAULO