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Pão & Talho

Onde provar os sanduíches

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Pão & Talho
Sanduíches caprichados: de presunto cru na ciabatta integral e com recheio de pera, nozes e gorgonzola (Foto: Mario Rodrigues)

Confira todos os endereços:

  • Sanduíches

    Pão & Talho

    Rua Joaquim Floriano, 595, Itaim Bibi

    Tel: (11) 3071 3657

    5 avaliações

    Praticidade é a palavra de ordem por aqui. De uma cozinha minúscula, ao fundo de um salão com capacidade para no máximo sete pessoas acomodadas em bancos altos, surgem saborosos lanches. Já porcionados, os itens do recheio são dispostos no pão australiano ou ciabatta e vão ao forno. Podem então ser pedidos para viagem ou devorados lá mesmo. Na moda na cidade, o de pastrami leva queijo, picles e mostarda escura (R$ 21,50). O de mortadela ganha um toque diferente pela adição de cream cheese e azeitonas (R$ 18,50) e o de peito de frango cozido em ervas (R$ 18,50), de apelo mais saudável, tem queijo cottage, tomate e rúcula. Uma salada fresca no potinho plástico (R$ 6,00) pode acompanhar. Quem preferir o hot-dog de salsicha frankfurt (R$ 16,00) no pão macio encontra uma guarnição mais adequada nas batatinhas chips (R$ 4,50). Para beber, há um suco pronto sem conservantes e sem açúcar de frutas vermelhas (R$ 6,00).

    Preços checados em 30 de abril de 2014.

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  • Sanduíches

    Pão & Talho - Brascan Open Mall

    Rua Joaquim Floriano, 466, Itaim Bibi

    Tel: (11) 2165 1020

    2 avaliações

    Praticidade é a palavra de ordem por aqui. De uma cozinha minúscula, ao fundo de um salão com capacidade para no máximo sete pessoas acomodadas em bancos altos, surgem saborosos lanches. Já porcionados, os itens do recheio são dispostos no pão australiano ou ciabatta e vão ao forno. Podem então ser pedidos para viagem ou devorados lá mesmo. Na moda na cidade, o de pastrami leva queijo, picles e mostarda escura (R$ 19,50). O de mortadela ganha um toque diferente pela adição de cream cheese e azeitonas (R$ 17,50) e o de peito de frango cozido em ervas (R$ 17,50), de apelo mais saudável, tem queijo cottage, tomate e rúcula. Uma salada fresca no potinho plástico (R$ 4,80) pode acompanhar. Quem preferir o hot-dog de salsicha frankfurt (R$ 14,00) no pão macio encontra uma guarnição mais adequada nas batatinhas chips (R$ 4,50). Para beber, há um suco pronto sem conservantes e sem açúcar de frutas vermelhas (R$ 6,00).

    Preços checados em setembro/outubro de 2013.

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Fonte: VEJA SÃO PAULO