ROTEIRO

Saiba onde comer pão de queijo recheado com carne de porco

Bares e endereçoes de comidinhas servem a pedida em unidade ou em porção

Por: Veja São Paulo

Conceição Discos & Comes
Conceição Discos: pão de queijo recheado de pernil a cavalo (Foto: Fernando Moraes)

Pão de queijo sozinho já é bom. Agora, imagine abrir um pãozinho fumegante e cheiroso e recheá-lo com carne de porco úmida e saborosa. O sabor é elevado a altíssimas potências.

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Bares e casas de comidinhas da cidade fazem esse "favor" para o cliente. Confira o roteiro abaixo.

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Conceição Discos & Comes: tocada pela chef Thalita Barros, a casa fica no bairro de Santa Cecília. Um ovo de gema molinha é colocado sobre o pernil refogado, tudo dentro do salgado feito com dois queijos: um curado e outro fresco. Custa R$ 16,00.

Empório Sagarana
A versão do Empório Sagarana: receita mineira (Foto: Fernando Moraes)

Drosophyla: adorado pelo público do Baixo Augusta, o bar reabriu num casarão perto da Praça Roosevelt. A porção traz seis unidades médias entremeadas de lombo de porco desfiado e molhadinho. Sai a R$ 24,50.

Empório Sagarana: com jeitão de interior, o botequim mineiro tem ótimas cachaças e cervejas. Por lá, monta-se um sanduichinho do pão de queijo com queijo Serra da Canastra ou pernil de porco desfiado (R$ 33,00 cada porção de quatro unidades).

La Maison Est Tombée: no meio da badalação do endereço do Itaim Bibi, procure dar uma pausa para matar a fome. Bem úmido e saboroso, o ragu de perni suíno recheia as quatro unidades do pão (R$ 34,00).

Pãozin: a casa dedicada ao pão de queijo -- feito ali com queijo da Serra da Canastra -- acaba de ser inaugurada em Pinheiros. Entre as várias versões recheadas, o de pernil custa R$ 8,00. Acompanha goiabada molinha pra lambuzar.

Fonte: VEJA SÃO PAULO