Mistérios da Cidade

Padarias crescem e abrem novas filiais

Expansão está no plano de redes como Dona Deôla e Benjamin Abrahão

Por: Mauricio Xavier [com reportagem de Flora Monteiro e Nathalia Zaccaro] - Atualizado em

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Negócios no forno: casas crescem no ritmo das fornadas de pão francês (Foto: Fabio Mangabeira)

As grandes padarias da capital estão crescendo no ritmo das fornadas de pão francês. Com quatro unidades, a Dona Deôla inaugura uma nova casa em Perdizes em 2012. Já a Pão do Parque abrirá sua quarta filial, em Osasco. E a Benjamin Abrahão investirá 1,5 milhão de reais para construir uma fábrica em Santa Cecília e ampliar sua produção em 15%.

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“Quem diversificou a oferta de produtos está ampliando”, diz o presidente do Sindicato dos Industriais de Panificação e Confeitaria de São Paulo (Sindipan), Antero José Pereira. Abaixo, o número de lojas de algumas das redes de São Paulo:

• Letícia — 5

• Dona Deôla — 4

• Pão do Parque — 3

• Big Bread — 3

• St. Etienne — 3

• Benjamin Abrahão — 2

Fonte: VEJA SÃO PAULO