Roteiro

Padarias e lanchonetes badaladas para lanchar depois de um show

Confira uma seleção de trinta casas de comidinhas que funcionam até de madrugada. Bella Paulista, Burdog e Temakeria & Cia. estão na lista 

Por: Redação VEJASAOPAULO.COM - Atualizado em

TheDog - hot-dog
TheDog Häus: cachorro-quente até altas horas (Foto: Fernando Moraes)

Traçar um hambúrguer depois de uma noitada tornou-se quase que obrigatório para muitos paulistanos. Na hora de escolher aonde ir, lanchonetes tradicionais, entre elas Burdog e New Dog, dividem a preferência dos notívagos com casas moderninhas como o recém-aberto Chez Burger, em Pinheiros.

Mas a lista de opções vai muito além. Há padarias de funcionamento 24 horas, como a Bella Paulista e a Galeria dos Pães, temakerias badaladas e até uma loja especializada em cachorro-quente. Na TheDog Häus, os ótimos sanduíches de pão e salsicha são servidos até as 5h, de quinta a sábado. 

Estabelecimentos como estes são ótimas opções para quem sai faminto de um show e quer forrar a barriga antes de voltar para casa. 

Fique ligado: clique nos estabelecimentos para conferir o horário de funcionamento de cada um. 

Abaixo, uma seleção de 31 endereços para ir depois de curtir um show:

+ Restaurantes que funcionam até tarde para jantar depois de um show

  • Padarias

    Bella Paulista

    Rua Haddock Lobo, 354, Cerqueira César

    Tel: (11) 3214 3347

    VejaSP
    19 avaliações

    O endereço nunca fecha (exceto em datas especiais) e vive lotado a qualquer hora — aliás, conseguir um lugar por ali não é tarefa das mais fáceis. Se a fome atacar na madrugada, pelo menos há a alternativa de pedir o brasileirinho (R$ 40,80), um escalope de filé-mignon grelhado com cebola salteada guarnecido de arroz, batata frita e uma cumbuca generosa de feijão, que não vai além do razoável. Se o cuidado no preparo dos pratos e sanduíches não é impecável, o tamanho das gigantescas porções agrada aos mais gulosos. Para encarar o lanche apelidado de paraíso, dependendo do apetite, serão necessárias duas bocas. Feito na ciabatta, na baguete ou no pão sírio, leva picanha maturada, queijo estepe, tomate, alface e mostarda. Custa R$ 38,80. Todos os dias entre 18h e 3h, faz sucesso o bufê de sopas (R$ 43,00 por pessoa). Estão inclusos no valor pães, frios, bolos, doces e sucos.

    Preços checados em 19 de julho de 2016.

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  • Hamburguerias

    Burdog - Pacaembu

    Avenida Doutor Arnaldo, 232, Pacaembu

    Tel: (11) 3256 2996

    VejaSP
    8 avaliações

    O salão é simples. Há mesinhas para quem está em grupo e também um balcão à moda antiga, onde os desacompanhados se acomodam sem constrangimentos. Prestes a completar quarenta anos, aposta em sanduíches clássicos. Cada tipo de hambúrguer (simples, de picanha ou calabresa) tem à disposição dezesseis complementos. O cheese salada custa R$ 24,90, um dos valores mais altos entre os endereços antigões da cidade. Também faz lanches com filé-mignon ou de frango (a partir de R$ 24,40 cada um). Porção de fritas (R$ 19,90). Como a lanchonete fica aberta até altas horas da madrugada, há omeletes (R$ 17,80) e queijo quente (R$ 9,00) para quem passa ali depois da balada. A filial do Brooklin funciona apenas como delivery.

    Preços checados em 29 de abril de 2016.

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  • Hamburguerias

    Chez Burger

    Rua Cunha Gago, 620, Pinheiros

    Tel: (11) 3729 3252

    1 avaliação
  • Hamburguerias

    Chicohamburger - Moema

    Avenida Ibirapuera, 1777, Moema

    Tel: (11) 5051 7226

    VejaSP
    3 avaliações

    O ambiente é moderninho, com certa pegada industrial, o que inclui vigas aparentes e cozinha toda em inox aberta para o salão. Mas não se deixe enganar: esta é uma hamburgueria cinquentenária, que insiste em fazer sandubas como antigamente. O cheese salada (R$ 26,40), item mais pedido, é servido dentro de um saquinho, como manda a tradição, e tem carne fina. Na lista de ingredientes que podem incrementar o lanche, há bacon (R$ 5,60), ovo (R$ 3,50) e até creme de milho (R$ 4,10). A porção de batata frita (R$ 21,40) é daquelas enormes, mas dá para pedir meia (R$ 17,40).

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.

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  • Padarias

    Dona Deôla - Pompeia

    Avenida Pompéia, 1937, Vila Pompeia

    Tel: (11) 3672 6600

    VejaSP
    3 avaliações

    Lembra uma padaria de bairro, mas tem funcionamento 24 horas e estrutura (e preços) de rede. Para solicitar o atendimento dos funcionários, há uma campainha instalada sobre as mesas. A qualquer hora do dia, peça o pão de queijo na chapa com requeijão (R$ 5,90) para acompanhar o expresso (R$ 3,90). Se a ideia for fazer um lanche reforçado, há sanduíches como o de peito de peru, queijo branco, alface e tomate no croissant (R$ 14,30). É difícil resistir aos bolos gigantes que repousam sobre o balcão, vendidos em fatias do tamanho da gula do cliente. O de bem-casado intercala pão de ló e doce de leite polvilhados com açúcar (R$ 42,30 o quilo). Durante a temporada de frio, monta um farto bufê de sopas por R$ 31,90. A unidade da Pompeia fecha às 22h aos domingos e só reabre às 6h de segunda.

    Preços checados em 25 de abril de 2016.

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  • Padarias

    Dona Deôla - Lapa

    Rua Pio XI, 1377, Alto De Pinheiros

    Tel: (11) 3022 5640

    VejaSP
    8 avaliações

    Suas seis unidades na capital montam um concorrido bufê de sopas durante a temporada de frio (R$ 39,50 por pessoa). Dê uma chance à canja: feita com frango desfiado, batata, cenoura e arroz, é tão reconfortante que parece caseira. Não há hora certa para tomar um expresso (R$ 4,50) ou vitamina de frutas (R$ 9,20) na companhia de pão de queijo na chapa com requeijão (R$ 6,80) — nas unidades do Alto da Lapa e Higienópolis, de funcionamento 24 horas, o cardápio vale madrugada adentro. Se a ideia for comprar quitutes para tomar o café da manhã em casa, há pão francês (R$ 14,30 o quilo), australiano (R$ 39,80) e até opções integrais que aparecem em revezamento.

    Preços checados em 6 de junho de 2016.

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  • Padarias

    Dona Deôla - Higienópolis

    Rua Conselheiro Brotero, 1422, Santa Cecília

    Tel: (11) 3826 4648

    5 avaliações

    Lembra uma padaria de bairro, mas tem funcionamento 24 horas e estrutura (e preços) de rede. Para solicitar o atendimento dos funcionários, há uma campainha instalada sobre as mesas. A qualquer hora do dia, peça o pão de queijo na chapa com requeijão (R$ 5,90) para acompanhar o expresso (R$ 3,90). Se a ideia for fazer um lanche reforçado, há sanduíches como o de peito de peru, queijo branco, alface e tomate no croissant (R$ 14,30). É difícil resistir aos bolos gigantes que repousam sobre o balcão, vendidos em fatias do tamanho da gula do cliente. O de bem-casado intercala pão de ló e doce de leite polvilhados com açúcar (R$ 42,30 o quilo). Durante a temporada de frio, monta um farto bufê de sopas por R$ 31,90. A unidade da Pompeia fecha às 22h aos domingos e só reabre às 6h de segunda.

    Preços checados em 25 de abril de 2016.

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  • Sanduíches

    Estadão

    Viaduto Nove de Julho, 193, Centro

    Tel: (11) 3257 7121

    VejaSP
    11 avaliações

    Seu balcão é um dos mais democráticos da cidade. Gente indo ou voltando da balada, trabalhadores da região, taxistas e famílias turistando costumam se aboletar lado a lado a fim de devorar o famoso sanduíche de pernil no pão francês (R$ 14,00). O icônico lanche, que a bem da verdade já teve recheio mais suculento e hoje pode trazer uma carne ressecada, é valorizado por molho de cebola, pimentão e tomate. Há composições ainda mais incrementadas, como as que incluem mussarela (R$ 21,00), provolone (R$ 23,00), cheddar (R$ 24,00) ou queijo palmira (R$ 29,00). Para além do carro-chefe, o extenso cardápio lista outras possibilidades, como o sanduba de mortadela (R$ 6,00), o cheese salada (R$ 11,00) e ainda alguns pratos a preços bem camaradas, entre eles o picadinho com arroz, feijão e farofa (R$ 15,00).

    Preços checados em 11 de dezembro de 2015.

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  • Padarias

    Galeria dos Pães

    Rua Estados Unidos, 1645, Jardim América

    Tel: (11) 3064 5900

    VejaSP
    12 avaliações

    Agrada mais pela conveniência, já que fica aberta 24 horas, do que pela qualidade dos quitutes e pelo atendimento um tanto atrapalhado. Depois de conseguir arrumar um lugar no abarrotado salão pela manhã, peça um pão na chapa com requeijão (R$ 4,40) e suco de laranja (R$ 7,80). Alguns sanduíches são batizados com o nome de mestres pintores famosos. O matisse (R$ 16,80), por exemplo, junta queijo provolone, molho de azeitona, tomate e alface. Pelos balcões e prateleiras encontram-se opções como o pão sete grãos (R$ 2,70) e o bagel (R$ 2,50). No andar superior da loja, faz sucesso o bufê de café da manhã (R$ 25,80 por pessoa; R$ 37,80 nos fins de semana).

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.

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  • Hamburguerias

    Hamburgueria do Sujinho - Rua Maceió

    Rua Maceió, 64, Consolação

    Tel: (11) 3231 5207

    VejaSP
    20 avaliações

    Feitos na grelha de carvão e temperados com sal grosso triturado, os discos lembram as carnes da casa-mãe no sabor, a churrascaria Sujinho. Em três tamanhos (80 gramas, R$ 10,79; 160 gramas, R$ 14,79; e 250 gramas, R$ 19,34), os hambúrgueres podem receber mais de trinta complementos, como ovo frito (R$ 1,80) e molho chimichurri (R$ 2,80). É melhor ficar com as combinações já prontas. O mathias burger (R$ 24,64) leva cebola na brasa, queijo cheddar e maionese. Dica esperta:a matriz só aceita dinheiro, cheque e alguns cartões de vale-refeição.

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.

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  • Hamburguerias

    Joakin's

    Rua Joaquim Floriano, 163, Itaim Bibi

    Tel: (11) 3168 0030

    VejaSP
    11 avaliações

    Antiguidade é posto — e deve ser respeitada. Ao contrário de um dos garçons mais experientes da casa, que mantém seus cabelos impecavelmente tingidos de castanho, sem um fio branco aparente, a lanchonete não se importa em mostrar os sinais de sua idade. Os hambúrgueres seguem fininhos e bem passados, como sempre foram. Mas não espere uma versão compacta como a processada. A carne aqui fica com alguns pedacinhos mais soltos. Para seguir a tradição, peça na versão cheese salada, com alface e duas rodelas de tomate verde (R$ 25,50). 

    Preços checados em 25 de abril de 2016.

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  • Temakerias

    Koni Store - Vila Olímpia

    Rua Gomes De Carvalho, 1178, Vila Olímpia

    Sem avaliação
  • Hamburguerias

    Milk & Mellow

    Avenida Cidade Jardim, 1085, Itaim Bibi

    Tel: (11) 3168 4516

    VejaSP
    7 avaliações

    A lanchonete funciona há quase quatro décadas e mantém um público cativo, que chega em busca dos hambúrgueres feitos de forma tradicional. Ou seja, fininhos e bem passados. Na seção de clássicos, agrada o cheese bacon egg (R$ 27,40), montado com mussarela, bacon e um ovo frito. Dá para pular o sanduíche de rosbife (R$ 17,40), um tanto seco por causa da limitação de ingredientes, ou pagar um pouco mais para acrescentar itens como queijo prato (R$ 4,30) e rúcula (R$ 3,80). Para beliscar, a porção de bolinho de arroz (R$ 21,10 inteira; R$ 16,90 meia) surpreende pela cremosidade no recheio e pela delicada casquinha. Para os pequenos, há um menu exclusivo com lanches acompanhados de batata smile ou nuggets, mais suco de laranja (de R$ 26,95 a R$ 31,90).

    Preços checados em 17 de fevereiro de 2016.

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  • Hamburguerias

    New Dog

    Rua Joaquim Floriano, 254, Itaim Bibi

    Tel: (11) 3168 7899

    VejaSP
    9 avaliações

    O balcão onde tudo começou hoje está inserido em um imenso salão de 1 800 metros quadrados. E acredite: costuma haver fila de espera até durante a madrugada, quando baladeiros fazem um pit-stop ali antes de voltar para casa. Sucesso de qualquer hora, o cheese salada (R$ 23,20) vem com carne fina e salgadinha, queijo tostado, alface e tomate verde. O excesso de maionese (muito boa, vale frisar) torna inevitável não se lambuzar — e dá-lhe guardanapo! Quem preferir, pode montar um sanduíche mais leve de filé de frango (R$ 18,50) com mussarela de búfala e rúcula (R$ 7,00). Se as calorias não forem um problema, peça uma porção de fritas (R$ 19,90) para o aperitivo e arremate com a taça de morangos frescos inundados com calda de chocolate (R$ 17,00).

    Preços checados em 24 de junho de 2015.

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  • Docerias

    Ofner - Alameda Campinas

    Alameda Campinas, 1160, Jardim Paulista

    Tel: (11) 3889 9598 ou (11) 3051 8206

    Sem avaliação

    Muitos dos frequentadores marcam presença nas lojas por causa dos salgadinhos esmerados, como a coxinha com catupiry e o casadinho de camarão. São os doces, contudo, que deixam saudade. O dali consiste num copinho de chocolate completado por creme de avelã e gianduia. Os éclairs aparecem nos sabores chocolate, creme e café. Da linha sem adição de açúcar, constam uma cheesecake com calda de frutas vermelhas e a tortinha de morango.

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  • Docerias

    Ofner - Itaim

    Avenida Nove De Julho, 5623, Jardim Paulista

    Tel: (11) 3079 3581

    VejaSP
    1 avaliação

    Hoje, a rede é porto seguro para bate-papos que avançam na madrugada — unidades como as do Itaim e do Jardim Paulista ficam abertas 24 horas. Muitos dos itens nas vitrines não empolgam, caso do mil-folhas e dos trudel (R$ 11,50 cada um), ambos com massa por vezes molenga. Ainda que pouco lembre a receita francesa, a tarte tatin (R$ 10,90) é a pedida para acompanhar o cafezinho (R$ 5,30). Consiste em uma tortinha de maçã com creme de baunilha e lâminas de amêndoa. Dos salgados, a coxinha de frango com catupiry e a empada de camarão (R$ 8,30 e R$ 8,90, respectivamente) costumam agradar. Para preços mais em conta, vale ir à loja de fábrica, no Socorro, ZonaSul, onde o desconto nos itens chega a 30%.

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.

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  • Docerias

    Ofner - Moema

    Avenida Ibirapuera, 2033, Indianópolis

    Tel: (11) 5051 8976 ou (11) 5051 5984

    VejaSP
    Sem avaliação

    Hoje, a rede é porto seguro para bate-papos que avançam na madrugada — unidades como as do Itaim e do Jardim Paulista ficam abertas 24 horas. Muitos dos itens nas vitrines não empolgam, caso do mil-folhas e dos trudel (R$ 11,50 cada um), ambos com massa por vezes molenga. Ainda que pouco lembre a receita francesa, a tarte tatin (R$ 10,90) é a pedida para acompanhar o cafezinho (R$ 5,30). Consiste em uma tortinha de maçã com creme de baunilha e lâminas de amêndoa. Dos salgados, a coxinha de frango com catupiry e a empada de camarão (R$ 8,30 e R$ 8,90, respectivamente) costumam agradar. Para preços mais em conta, vale ir à loja de fábrica, no Socorro, ZonaSul, onde o desconto nos itens chega a 30%.

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.

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  • Docerias

    Ofner - Pinheiros

    Avenida Pedroso De Morais, 1099, Pinheiros

    Tel: (11) 3034 5141

    VejaSP
    3 avaliações

    Hoje, a rede é porto seguro para bate-papos que avançam na madrugada — unidades como as do Itaim e do Jardim Paulista ficam abertas 24 horas. Muitos dos itens nas vitrines não empolgam, caso do mil-folhas e dos trudel (R$ 11,50 cada um), ambos com massa por vezes molenga. Ainda que pouco lembre a receita francesa, a tarte tatin (R$ 10,90) é a pedida para acompanhar o cafezinho (R$ 5,30). Consiste em uma tortinha de maçã com creme de baunilha e lâminas de amêndoa. Dos salgados, a coxinha de frango com catupiry e a empada de camarão (R$ 8,30 e R$ 8,90, respectivamente) costumam agradar. Para preços mais em conta, vale ir à loja de fábrica, no Socorro, ZonaSul, onde o desconto nos itens chega a 30%.

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.

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  • Pastelarias

    Pastel da Augusta

    Rua Augusta, 1524, Consolação

    Tel: (11) 2679 0737

    5 avaliações

    Está instalado em uma galeria comercial, mas tem jeitão de barraca de feira. As plaquinhas presas a uma espécie de varal anunciam a variedade de sabores e o preço de cada salgado. Queijo e pizza saem por R$ 5,00 a unidade. Quem tem apetite de leão pode devorar a versão com o dobro de carne moída temperada por mussarela, ovo e azeitona (R$ 11,50). Para reforçar o clima rústico, peça um caldo de cana (R$ 5,00, 600 mililitros).

     

    Preços checados em 17 de março de 2016.

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  • Cafés

    Santo Grão - Itaim Bibi

    Rua Jerônimo da Veiga, 179, Jardim Europa

    Tel: (11) 3071 3169

    VejaSP
    3 avaliações

    De xícara em xícara, a marca criada pelo neozelandês Marco Kerkmeester se tornou uma rede com sete unidades na cidade. No Itaim Bibi e nos Jardins, a atmosfera se assemilha à de um restaurante, com cardápio mais variado. Quer uma desculpa para ficar só no cafezinho? Há grãos de diferentes regiões produtoras, como sul de Minas, Cerrado e Mogiana, bem como diversos métodos de extração. Pode-se eleger o filtro japonês Hario (R$ 8,50) ou a aeropress (R$ 8,30), além do expresso (R$ 5,90).

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.

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  • Cafés

    Santo Grão - Oscar Freire

    Rua Oscar Freire, 413, Cerqueira César

    Tel: (11) 3062 9294

    VejaSP
    7 avaliações

    De xícara em xícara, a marca criada pelo neozelandês Marco Kerkmeester se tornou uma rede com sete unidades na cidade. No Itaim Bibi e nos Jardins, a atmosfera se assemilha à de um restaurante, com cardápio mais variado. Quer uma desculpa para ficar só no cafezinho? Há grãos de diferentes regiões produtoras, como sul de Minas, Cerrado e Mogiana, bem como diversos métodos de extração. Pode-se eleger o filtro japonês Hario (R$ 8,50) ou a aeropress (R$ 8,30), além do expresso (R$ 5,90).

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.

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  • Padarias

    St. Etienne Padaria Gourmet - Alto de Pinheiros

    Avenida Diógenes Ribeiro de Lima, 2555, Alto De Pinheiros

    Tel: (11) 3021 1200

    11 avaliações

    Virou um ponto de referência no bairro de Alto de Pinheiros a megaunidade da marca, que funciona 24 horas. A qualquer hora do dia, salta da chapa uma baguete de 85 gramas (só de pão) recheada de calabresa com vinagrete (R$ 13,90) ou pernil mais queijo (R$ 20,90), entre outras opções. Suas pizzas assadas no forno a lenha ganharam novos sabores em setembro de 2013. No tamanho de seis fatias, as coberturas de abobrinha, mussarela e queijo gorgonzola (R$ 43,00) e de peito de peru, mussarela de búfala, palmito e tomatinhos custa R$ 47,00. No café da manhã, monta bufê por R$ 16,50 (segunda a sexta) e R$ 33,50 (sábado, domingo e feriados). Aos domingos e feriados, depois do café, o brunch sai por R$ 37,50. Uma porção de açaí batido com guaraná e coberto por frutas e granola (R$ 20,90) é a opção para quem deseja fugir das tentações dos pães, bolos e docinhos logo cedo.

    Preços checados em 2 de julho de 2014.

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  • Padarias

    St. Etienne Padaria Gourmet - Jardim Paulista

    Alameda Joaquim Eugênio De Lima, 1417, Jardim Paulista

    Tel: (11) 3885 0691

    2 avaliações

    Virou um ponto de referência no bairro de Alto de Pinheiros a megaunidade da marca, que funciona 24 horas. A qualquer hora do dia, salta da chapa uma baguete de 85 gramas (só de pão) recheada de calabresa com vinagrete (R$ 12,90) ou pernil mais queijo (R$ 18,90), entre outras opções. Suas pizzas assadas no forno a lenha ganharam novos sabores em setembro. No tamanho de seis fatias, as coberturas de abobrinha, mussarela e queijo gorgonzola e de peito de peru, mussarela de búfala, palmito e tomatinhos custam R$ 23,90 cada uma. No café da manhã, monta bufê por R$ 14,50 (segunda a sexta) e R$ 29,50 (sábado, domingo e feriados). Uma porção de açaí batido com guaraná e coberto por frutas e granola (R$ 18,40) é a opção para quem deseja fugir das tentações dos pães, bolos e docinhos logo cedo.

    Preços checados em setembro/outubro de 2013.

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  • Temakeria e Cia - Higienópolis

    Rua Armando Penteado, 7, Consolação

    Tel: (11) 3666 9048

    Sem avaliação

    Conquistou uma clientela fiel ao propor temakis fartamente recheados a preços moderados. O resultado do sucesso são as longas filas de espera, mais frequentes na badalada matriz do Itaim. Um cone de salmão puro custa R$ 11,50 na porção de 80 gramas. Numa versão mais incrementada, esse mesmo peixe chega combinado a cream cheese, amêndoas e raspas de limão (R$ 17,30). As sugestões chamadas de especiais levam quase o dobro de recheio e recebem ingredientes como camarão empanado mais ovas de arenque (R$ 19,90). Extenso, o cardápio lista ainda combinados de sushi e sashimi (R$ 49,90 a R$ 137,90) e pratos quentes. A casa oferece combos executivos por até R$ 33,90.

    Preços checados em 25 de abril de 2016.

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  • Salgados

    Temakeria e Cia - Itaim Bibi

    Rua Joaquim Floriano, 307, Itaim Bibi

    Tel: (11) 3079 7212

    5 avaliações

    Conquistou uma clientela fiel ao propor temakis fartamente recheados a preços moderados. O resultado do sucesso são as longas filas de espera, mais frequentes na badalada matriz do Itaim. Um cone de salmão puro custa R$ 11,50 na porção de 80 gramas. Numa versão mais incrementada, esse mesmo peixe chega combinado a cream cheese, amêndoas e raspas de limão (R$ 17,30). As sugestões chamadas de especiais levam quase o dobro de recheio e recebem ingredientes como camarão empanado mais ovas de arenque (R$ 19,90). Extenso, o cardápio lista ainda combinados de sushi e sashimi (R$ 49,90 a R$ 137,90) e pratos quentes. A casa oferece combos executivos por até R$ 33,90.

    Preços checados em 25 de abril de 2016.

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  • Temakeria e Cia - Jardins

    Rua Oscar Freire, 507, Cerqueira César

    Tel: (11) 3062 3920

    2 avaliações

    Conquistou uma clientela fiel ao propor temakis fartamente recheados a preços moderados. O resultado do sucesso são as longas filas de espera, mais frequentes na badalada matriz do Itaim. Um cone de salmão puro custa R$ 11,50 na porção de 80 gramas. Numa versão mais incrementada, esse mesmo peixe chega combinado a cream cheese, amêndoas e raspas de limão (R$ 17,30). As sugestões chamadas de especiais levam quase o dobro de recheio e recebem ingredientes como camarão empanado mais ovas de arenque (R$ 19,90). Extenso, o cardápio lista ainda combinados de sushi e sashimi (R$ 49,90 a R$ 137,90) e pratos quentes. A casa oferece combos executivos por até R$ 33,90.

    Preços checados em 25 de abril de 2016.

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  • Lanchonetes

    The Dog Haüs

    Rua Bandeira Paulista, 400, Itaim Bibi

    Tel: (11) 2361 7189

    VejaSP
    21 avaliações

    Foi o primeiro negócio da família Shoel, hoje também à frente dos quase vizinhos Classic Burger Haüs, TAP Haüs e Faláfel Haüs. É difícil escolher entre sugestões como o texas dog (R$ 20,00), com chimichurri, cebola crocante e molho barbecue, e o french dog (R$ 26,00), com queijo gruyère derretido. Mais complicado ainda é escolher a salsicha: qualquer que seja o cachorro-quente, pode levar salsicha de vitela, de cordeiro com hortelã, de calabresa ou uma elaborada com carne bovina. Decidido o lanche, só resta pedir uma porção de batata frita (R$ 16,00) para acompanhar.

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.

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  • Hamburguerias

    Toninho & Freitas

    Avenida Doutor Arnaldo, 242, Pacaembu

    Tel: (11) 3259 4762 ou (11) 3259 0002

    1 avaliação
  • Temakerias

    Yoi! Roll's & Temaki - Santana

    Rua Estefânia Louro, 254, Vila Dom Pedro II

    Tel: (11) 2979 3095

    Sem avaliação
  • Padarias

    Villa Grano

    Rua Wisard, 500, Pinheiros

    Tel: (11) 3031 6636

    5 avaliações

    O sempre movimentado salão da Vila Madalena ganhou em março de 2013 uma filial um pouco menor, na Vila Clementino. Como a região é principalmente residencial, este segundo endereço não funciona 24 horas como a casa-mãe. Das 6h às 22h40, porém, é possível provar quitutes como o macio minibrioche coberto por salsinha (R$ 43,89 o quilo) e o crostini de alecrim (R$ 87,89) — opção de aperitivo. Apenas na matriz, o cardápio elenca sanduíches na massa de pizza assados na hora. Servem duas pessoas e custam a partir de R$ 31,90. Na Vila Madalena, o bufê de sopas é servido diariamente a partir das 18h (R$ 39,90 por pessoa). Nos fins de semana e feriados, paga-se a mesma quantia para se servir à vontade da mesa de café da manhã. Alguns produtos e preços podem variar nos endereços.

    Preços checados em 26 de abril de 2016.

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  • Temakerias

    Yoi! Roll's & Temaki - Perdizes

    Avenida Sumaré, 415, Perdizes

    Tel: (11) 3868 1346

    Sem avaliação

    Em dezembro do ano passado, a rede comprou as últimas lojas da Temaki Express e alcançou a marca de vinte unidades na cidade. Incorporado recentemente ao cardápio, o cone salmão thai apresenta o peixe ao molho agridoce de pimenta com couve frita. Também dá para provar uma versão semelhante preparada com atum. O camarão especial vem incrementado por ovas de peixe-voador e amêndoa. De entrada, há rolinhos primavera de carne e legumes.

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Fonte: VEJA SÃO PAULO