Comidinhas

Padaria vende pão de queijo com recheios como calabresa e goiabada

O salgado em tamanho míni faz parte de um festival da rede e custa 70 centavos

Por: Gabrielli Menezes

Festival de Pão de Queijo1
Quatro versões: tradicional, presunto, calabresa e goiabada (Foto: Divulgação)

Pelo menos por um momento, esqueça da famosa coxinha da Padaria Brasileira, considerada uma das melhores da cidade por VEJA COMER & BEBER na edição do ABC. O festival recém-lançado da rede celebra o pão de queijo por tempo indeterminado. 

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Festival de Pão de Queijo - Padaria Brasileira
Versão doce: recheada de goiabada (Foto: Divulgação)

Além da versão tradicional, o salgado aparece por tempo indeterminado no tamanho míni recheado de calabresa e de presunto (R$ 0,70 cada um). Na versão doce, ganha goiabada (o mesmo preço). 

Fonte: VEJA SÃO PAULO