Restaurantes

Ovo mollet é a estrela das entradas em seis casas

Com a gema molinha e diferentes técnicas de cozimento, prato protagoniza cartas de antepastos

Por: Arnaldo Lorençato e Helena Galante - Atualizado em

Ovo mollet - Le Jazz Bra
A versão do Le Jazz Brasserie acompanha azeite de trufa, cogumelos e chips de presunto (Foto: Mario Leite)

1. Aizomê: empanado na farinha japonesa panko, é servido com ovas (R$ 25,00).

Alameda Fernão Cardim, 39, Jardim Paulista, ☎ 3251-5157.

2. Cantaloup: leva purê de cará trufado e molho de cogumelo (R$ 35,00).

Rua Manuel Guedes, 474, Itaim Bibi, ☎ 3078-3445.

3. Così: combina molho de cogumelos e purê de palmito pupunha (R$ 32,50).

Rua Barão de Tatuí, 302, Santa Cecília, ☎ 3826-5088.

4. Huto: vinagrete, ovas, flor de sal e azeite de trufa acompanham (R$ 18,00).

Avenida Jandira, 677, Moema, ☎ 5052-6804.

5. Le Jazz Brasserie: no azeite de trufa, vem com cogumelos e chips de presunto (R$ 29,00).

Rua dos Pinheiros, 254, Pinheiros, ☎ 2359-8141; Rua Doutor Melo Alves, 734, Jardim Paulista, ☎ 3062-9797.

6. Maní: cozido a 63ºC durante uma hora e meia, é acompanhado de espuma de pupunha (R$ 33,00).

Rua Joaquim Antunes, 210, Jardim Paulistano, ☎ 3085-4148.

Fonte: VEJA SÃO PAULO