Restaurantes

Rede Outback lança sobremesa com lajotinha

O wafer da Kopenhagen vai na taça com bolo quente de chocolate, sorvete de baunilha, calda de caramelo e morango

Por: Veja São Paulo - Atualizado em

Lajotinha Magma Cake
Bolo quente de chocolate, sorvete de baunilha, calda de caramelo, morango e pedaços de lajotinha: R$ 18,00 (Foto: Divulgação)

A rede Outback incrementou o cardápio com uma sobremesa individual que leva o doce lajotinha, da marca Kopenhagen. Disponível em todos os restaurantes da Grande São Paulo, a pedida custa R$ 18,00. 

+ Barista ensina a comprar café no supermercado

A novidade é batizada de lajotinha magma cake e consiste em um bolo quente de chocolate servido na taça com sorvete de baunilha, calda de caramelo, morango e pedaços de nano lajotinha, a versão míni do doce. 

Um dos carros-chefe da Kopenhagen, a lajotinha é um wafer recheado de pasta de castanha-de-caju e canela coberto de chocolate.

 

 

Fonte: VEJA SÃO PAULO