Gastronomia

Restaurante francês Oui promove a 'batalha do hambúrguer'

Ao lado do titular Caio Guerreiro Ottoboni, três chefs apresentarão criações de sandubas

Por: Veja São Paulo - Atualizado em

Oui burger
Oui burger: 160 gramas de carne bovina, ovo mole e molho hollandaise (Foto: Tadeu Brunelli)

Nesta quarta (29), o Oui recebe um evento curioso para um restaurante francês: a batalha do hambúrguer, chamada de Burger Brothers. A partir das 19h30, quatro chefs preparam suas criações no endereço. O sanduíche mais vendido ficará no cardápio até o fim do mês.

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O titular e sócio da casa, Caio Guerreiro Ottoboni, recebe os colegas Marcelo Corrêa Bastos, do brasileiro Jiquitaia, Thiago Bañares, do bar japonês Tan Tan Noodle Bar, e Greigor Casley, do 12 Burger & Bistro, a melhor hamburgueria pela última edição de VEJA COMER & BEBER. O empresário e foodie Fábio Moon completa o time.

Cada uma das pedidas custará R$ 25,00. Se quiser acrescentar uma porção de batata frita, o preço sobe R$ 8,00. Não aguarde receitas tradicionais (veja os itens do cardápio abaixo). O sanduíche do chef Marcelo Corrêa Bastos, por exemplo, leva no pão um bifão de carne suína, picles de nabo e cenoura, coentro, pepino, molho picante tailandês Sriracha e maionese.

Confira abaixo cada criação:

- Chickenslut: hambúrguer de frango, alface e molho tártaro (Thiago Bañares)

- Duck burger: hambúrguer de pato com pele de porco braseado mais vinagrete de maçã e laranja (Greigor Caisley)

- Kimchi viagra: hambúrguer de carne bovina, kimchi e ovo frito (Fábio Moon)

- Oui burger: hambúrguer de carne bovina, ovo e molho hollandaise (Caio Ottoboni)

- Vietcongueburger: hambúrguer de carne suína com picles de nabo e cenoura mais coentro, pepino, molho picante Sriracha e maionese (Marcelo Corrêa Bastos)

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Fonte: VEJA SÃO PAULO