Bateu a fome?

Onde comer no dia do Z Festival

Confira cinco sugestões de restaurantes e lanchonetes bacanas para recuperar a energia

Por: Redação VEJINHA.COM - Atualizado em

Jullia Pizza Bar
A pizza do Jullia, em Santana: a casa fica aberta até 1h da madrugada (Foto: Divulgação)

Os shows do Z Festival, na Arena Anhembi, estão previstos para começar às 15h de sábado (29) - e só devem chegar ao fim na madrugada de domingo (30). Como ocorre em todo grande evento musical, nem todos ficam até o fim da festa.

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Para fazer uma refeição rápida na região (antes, no decorrer da festa ou depois), selecionamos cinco boas opções:

  • Hamburguerias

    Dizzy - Santana

    Avenida Brás Leme, 2040, Santana

    Tel: (11) 2967 1000

    VejaSP
    2 avaliações

    O cardápio é o mesmo nas duas casas e contempla pedidas clássicas como o cheese salada bacon (R$ 24,50) e o hambúrguer de calabresa com vinagrete (R$ 19,00). Mais alto e servido no prato, o grandalhão cheese dizzy (R$ 31,00) leva tomate, alface, presunto, queijo prato, ovo, bacon, maionese e vinagrete. Peça a porção pequena de fritas (R$ 13,50) para não comprometer o espaço no estômago reservado à sobremesa. A deliciosa cheesecake com calda artesanal de amora tem o selo da marca americana Cheesecake Factory (R$ 17,50).

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.

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  • Hamburguerias

    Chip's Burger

    Rua Doutor César, 718, Santana

    Tel: (11) 2099 2803

    VejaSP
    8 avaliações

    Embora tenha preservado a decoração retrô com sofás de forro vermelho e uma jukebox no canto do salão, o empresário e dono Michel Kerlakian fez uma mudança radical na Chip’s Burger. Para reformular o cardápio da casa, que está em um imóvel menor na mesma rua, ele convidou o chef australiano Greigor Caisley, do 12 Burger e Bistro, em Pinheiros. Há pedidas como o osaka (R$ 33,99), composto de hambúrguer de 180 gramas, queijo cheddar inglês, mix de cogumelos com mel e shoyu, tomate e maionese de alho negro. O disco alto desenvolvido por Caisley leva cortes de gado das raças angus e wagyu, além de 20% de gordura. Uma pena que nem sempre a execução acerte o ponto pedido pelo cliente e a carne possa chegar meio ressecada. São novidades também duas entradas. Troque a cebola empanada pela batata frita rústica com páprica (R$ 19,99 cada uma).

    Preços checados em 19 de abril de 2016. 

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  • Docerias

    Amor aos Pedaços - Santana

    Avenida Braz Leme, 2087, Santana

    Tel: (11) 2950 0958 ou (11) 2283 0046

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    Sem avaliação

    O número de lojas da marca na cidade diminuiu com o fechamento de cinco endereços no último ano. Fazem a fama do lugar os bolos fartos em recheio e cobertura e, em geral, muito adocicados. É o caso do bruna, com massas branca e de chocolate intercaladas por doce de leite e ovos moles e cobertura de marshmallow e coco (R$ 109,00 o quilo). Da linha 0% de açúcar, tem consistência leve e sabor equilibrado a torta musse de chocolate (R$ 116,00 o quilo). No mês de março, a grife lançou uma linha de receitas congeladas, para levar para casa, e com preço mais em conta. Com 900 gramas, os bolos de abacaxi com coco, floresta negra e de trufa custam R$ 59,00 cada um.

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.

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  • Padarias

    Diaita

    Rua Padre Luciano, 122, Jardim Franca

    Tel: (11) 2548 7550

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    4 avaliações

    Trabalha com alimentos funcionais, ou seja, além de gostosos, eles fazem bem. Quem tem restrições ao glúten pode se esbaldar por aqui. Entre as variedades, estão pão sírio de grão-de-bico com cebola (R$ 23,00), de lentilha com girassol (R$ 18,50), cará (R$ 21,50) e batata-doce com cogumelo seco (R$ 21,50). Há também uma linha de pratos saudáveis, como escondidinho de mandioca, cogumelo shiitake e chia (R$ 16,70), cuscuz de quinoa com milho e agrião (R$ 16,20) e nhoque de batata-doce com biomassa de banana-verde e linhaça (R$ 29,30). Os pães também estão disponíveis em algumas unidades da rede Mundo Verde e na Casa Santa Luzia, nos Jardins. Tem serviço de entrega em domicílio.

     

    Preços checados em 21 de março de 2016. 

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  • Pizzarias

    Jullia

    Rua Francisca Júlia, 465, Santana

    Tel: (11) 2959 5077

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    3 avaliações

    O agradável endereço é queridinho entre os moradores da Zona Norte. Escolhe-se entre pizzas de massa média ou fna para levarem na superfície ingredientes como calabresa picante mais fos adocicados de cebola-roxa (R$ 66,00). A rústica compõe-se de mussarela de búfala, manjericão e molho de tomate pedaçudo (R$ 68,00). Sobremesa com jeitão de infância, a taça everyday junta sorvete de baunilha misturado a bolo com uma camada de brigadeiro e calda de chocolate (R$ 24,00). Só fca impossível transitar pela calçada, apinhada de mesas e tecidos.

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.

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Fonte: VEJA SÃO PAULO