Mistérios da Cidade

Número 1 nos restaurantes: o prato mais pedido

Pizzas, feijoadas e espaguetes fazem parte da rotina gastronômica dos paulistanos

Por: Mauricio Xavier [com reportagem de Isabella Villalba e Nathalia Zaccaro]

Pratos mais pedidos nos restaurantes - MISTÉRIOS 2226
Feijoada completa, polpettone à parmegiana, pizza castelões e sukiyaki: os mais pedidos (Foto: Fernando Moraes/Mario Rodrigues/Bia Parreiras/divulgação)

Confira os pratos mais pedidos em alguns restaurantes tradicionais da cidade:

BOLINHA

Prato: feijoada completa

Preço: R$ 80,00 a R$ 97,00

Pedidos por semana: 700

BRASSERIE VICTÓRIA

Prato: cafta grelhada

Preço: R$ 10,50

Pedidos por semana: 1.610

CASTELÕES

Prato: Pizza castelões (mussarela e calabresa)

Preço: R$ 56,00

Pedidos por semana: 455

FAMIGLIA MANCINI

Prato: Espaguete à siciliana (filé-mignon e molho à napolitana)

Preço: R$ 82,00

Pedidos por semana: 230

+ De temakerias a brigaderias: restaurantes especializados em um prato só

+ Xaveco Virtual: nossa ferramenta para paquerar no Twitter

JARDIM DE NAPOLI

Prato: Polpettone à parmegiana

Preço: R$ 30,00 a R$ 45,00

Pedidos por semana: 1.200

LA CASSEROLE

Prato: filet au poivre (filé-mignon ao molho de pimenta)

Preço: R$ 50,50

Pedidos por semana: 70

SHINTORI

Prato: sukiyaki (contrafilé e verduras)

Preço: R$ 49,00

Pedidos por semana: 30

WINDHUK

Prato: schlachtplatte (chucrute, batatas, salsichas e linguiças)

Preço: R$ 91,00

Pedidos por semana: 150

Fonte: VEJA SÃO PAULO