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O Mercado: todos os participantes e o que cada um vai servir

Conheça os chefs que estarão no Mercado Municipal de Pinheiros neste domingo (23)

Por Redação VEJA SÃO PAULO
Atualizado em 5 dez 2016, 16h53 - Publicado em 20 set 2012, 23h40

■ Alexandre Leggieri (

Cannoleria

)

Canollo de ricota com frutas cristalizadas, pistache e cereja – R$5,00

Canollo de Nutella – R$5,00

Canollo de doce de leite argentino com lâminas de amêndoas – R$5,00

Canollo de creme de amendoim – R$5,00

Cannolo de creme de confeiteiro – R,00

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L´Armida Doce (Produtor: Cardeto, Itália ) – taça 120 ml – R$14,00

Lemoncello Crux Bibiani, Itália – taça 50ml – R$12,00

Mavrodaphne of Patras (Produtor: Cambás, Grécia) – taça 120 ml – R$9,00

Santa Júlia Doce Natural (Produtor: Zuccardi, Argentina) – taça 120 ml – R$9,00

+ Saiba mais sobre a feira gastronômica no Mercado de Pinheiros

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■ Anderson Bellomo (Bellomo Gelateria Brasiliana)

Sabores: limão, chocolate belga com pedaços e canudo de alface com sorbet de tomate e manjericão (Linha Uno)

1 bola, R$7,00; 2 bolas, R$11,00; pote 700 ml; embalagem para viagem, R$32,00.

Sabores: Chocolate extra dark, nozes com figo e pistache (Linha Due)

1 bola, R,50; 2 bolas, R,00; pote 700 ml – embalagem para viagem (chocolate), R,00; pote 700 ml – embalagem para viagem (pistache), R,00.

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â–  Andrea Kaufmann (AK Vila)

Falafel no pão pita com salada, tahine e conservas R$12,00

Sanduíche de pastrami de língua R$15,00

■ Brunella Mar e Alice Claro (Chame o Chef)

Cone de queijo grana padano recheado de cubos de galeto, milho doce e alho-poró – R,00

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Sanduíche de carne de búfalo com cebola marinada em vinagre de champanhe no pão australiano -  R$15,00

■ Carlos Ohata (X Cook e Benihama)

Temaki de salmão pequeno com 2 toppings – R$10,00

Temaki de salmão grande com 2 toppings – R$15,00

Temaki de atum pequeno com 2 toppings – R,00

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Temaki de atum grande com 2 toppings – R$15,00

Temaki de camarão pequeno com 2 toppings – R$10,00

Temaki de camarão grande com 2 toppings – R$15,00

5 unidades de urakami spicy tuna (atum, cebolinha e chilli sauce) – R$10,00

5 unidades de urakami salmão (salmão, cream cheese e alho-poró) – R$10,00

Saquê Azuma Kirin Dourado – R$10,00

Saquê Azuma Kirin Junmai – R$15,00

* opções de topping: cebolinha, alho-poró, crisp de alho, crisp de cebola, crisp de gengibre, cream cheese, maionese ou chilli

■ Carlos Ribeiro (Na Cozinha)

Barreado – R$15,00

■ Carole Crema (La Vie en Douce)

Bolo de coco gelado – R$6,00

Pavê de Nutella – R$8,00

Caixinha com 3 brigadeiros (amargo, gold e ovomaltine) – R$10,00

Caixinha com 3 glammies (framboesa, brigadeiro e limão) – R$10,00

Disquinhos de paçoca – R$15,00

Disquinhos de biscoito brutti – R$15,00

■ Cassio Prados (Cacau Gourmet Brasil)

Crepe de frango thai – R$12,00

Crepe de doce de leite com gengibre – R$10,00


â–  Checho Gonzales (Cebicheria Gonzales)

Ceviche de tilapia em molho de tomate com milho-verde, anis-estrelado e crocantes de batata-doce – R$13,00

Ceviche de atum em maracujá e capim santo com fitas de coco queimado – R$15,00

■ Daniela Bravin (Bravin)

Taça Espumante Undurraga Brut – R$15,00

Taça Espumante Undurraga Rosé -  R$15,00

Taça Sauvignon Blanc Aliwen – R$10,00

Taça Jean Bousquet Rose – R$10,00

Ostras Bravin – R$ 5,00

■ Deepali Bavaskar (Sabores da Índia)

Hambúrguer vegetariano com mistura de legumes e tempero indiano – R$ 15,00

Wrap de frango temperado com iogurte e especiarias – R$ 15,00

3 unidades de samosa (pastel indiano de batata com ervilha e curry) – R$ 12,00

■ Dona Carmen Virgínia “Acaça, a cozinha encantada”

Acarajé acompanhado de vatapá, caruru, vinagrete e molho lambão – R$ 10,00

■ Flávia Spielkamp (Aya Cuisine)

Sanduba de berinjela grelhada, queijo minas, alface e geleia de pimenta e nozes – R$10,00

Lanche de cogumelos, mussarela derretida, folha de beterraba e chutney de manga -  R$12,00

Tapioca de Nutella com banana – R$10,00

Sangria – R$8,00

Geleia de pimenta -  R$15,00

Chutney de manga – R$15,00

■ Geovane Carneiro e Luciano Nardelli (D.O.M.)

Copa lombo de porco, purê de banana da terra e farofa com pimenta de cheiro R$12,00

■ Helena Rizzo (Maní)

“O Ovo” (sorvete de gemada com espuma de coco e coquinhos crocantes) – R$12,00

■ Henrique Fogaça (Sal Gastronomia)

Sanduíche de cabrito com creme de queijo e ervas no pão de batata – R$10,00

■ Hugo Delgado (Obá)

Chimichanga (burrito recheado de pernil com pimentas ao estilo mexicano com geleia de abacaxi e pimenta) – R$10,00

Tostada de frango ou vegetariana bem crocante com alface, queijo, guacamole e salsita – R$10,00

Frozen margarita de Cuervo especial reposado – R$15,00

Água de limón con chia – R$5,00

■ Janaína Rueda (Bar da Dona Onça)

Arroz com rabada e agrião – R$15,00

■ Lelena César e Gabi Gradim

Baião de dois – R$10,00

Bolinho de estudante – R$5,00

Batida de coco – R$5,00

Batida de limão – R$5,00

Batida de cajú – R$5,00

■ Lourdes Hernandez (Casa dos Cordeiros)

Dobladitas (tortillas de trigo feitas no comal) – R$10,00

Biznaga à mexicana: untada de feijão com chile chipotle e guacamole com tomate, alface americana, queijo e creme azedo – R$15,00

Saladinha de arroz, grãos, castanha-do-pará e chile morita – R$15,00

Tamalitos (pamonhas) – R$7,00

Água da Jamaica (suco de hibiscus) R$5,00

Margaritas – R$15,00

■ Magdalena Torres (Sabores de Mi Tierra)

Empanada de milho, batata e carne (3 unidades) -  R$8,00

Arepas de queijo – R$8,00

Arepas com costelinha de porco – R$12,00

Pisco sour – R$15,00

Mojito -  R$10,00


â–  Marcos Carneiro (Na Bicicleta Boulangerie)

Focaccia de tomate – R$5,00

Focaccia de abobrinha – R$5,00

Focaccia de cebola -  R$5,00

Focaccia de berinjela – R$5,00

■ Neka Menna Barreto (Neka Gastronomias)

Cuscuz de bacalhau – R$15,00

Vinagrete de polvo – R$15,00

Bobó de peixe com camarão -  R$15,00

Salada crudité com quibe vegetariano, salada grega e humus (servido com pão de ervas) – R$15,00

Brioche de salmão com dill fresco (bowl com 3 unidades ) – R$15,00

Torta de linhaça com abobrinha – R$15,00

Lentilhas germinadas com massala -  R$15,00

Delícia de chocolate AMMA (60 % cacau) -  R$6,00

Pudim de tapioca – R$8,00

Granola – R$18,00

Mix de sementes – R$11,00

Spyce nuts – R$34,00

Disco de sementes (mini) – R$12,00

Disco de sementes (grande) – R$30,00

Panforte – R$50,00


â–  Paloma Zaragoza (Como Le Como)

Chicken Wings com molho (picante, barbecue ou blue cheese) e milho cozido – R$15,00

Chá gelado com toques citricos e açúcar – R$5,00

Shandy (cerveza con limonada) -  R$10,00

■ Rolando Vanucci (Rolando Massinha)

Massas (150 gramas) com molho a escolha (tomate, bechamel com parmesão e bolonhesa com calabresa)

Espaguete – R$10,00

Fetuccine de espinafre -  R$10,00

Nhoque de batata – R$10,00

Nhoque de mandioquinha – R$10,00

Nhoque recheado de quatro queijos – R$10,00

Mezzaluna recheada de mussarela e manjericão – R$10,00

Mezzaluna recheada de quatro queijos e massa de espinafre – R$10,00

Fiori recheado de mussarela de búfala, tomate seco e rúcula – R$10,00

■ Sérgio Kuda e Fábio Koyama

Arroz temperado ao molho de sushi com flocos de salmão grelhado, cobertos de sashimi fresco e marinado na acompanhia de ban-chá – R$15,00

■ Chefs Especiais

Pizzas 20 cm: frango com catupiry (Rogério Shimura) – R$5,00

Caixa com 6 brigadeiros (Márcio Lopes – Chamego Bom) -  R$5,00

Focaccia de escarola (Carlos Bertolazzi) – R$5,00

Focaccia de mussarela com mortadela (Carlos Bertolazzi) – R$5,00

Sfogliatella (A italianhinha) -  R$5,00

Cannoli (A italianhinha) – R$5,00

Minibaguetes de provolone com calabresa (A italianhinha)  – R$5,00

■ Tibira e Dadá

Coxinha da Dadá – R$15,00

Jack burguer – R$15,00

Buraco quente vegetariano – R$15,00

Buraco quente (sanduíche de carne moída) – R$15,00

Buraco quente Lampião (sanduíche de carne-seca na manteiga de garrafa , queijo de coalho, cebola e cebolinha) – R$15,00

Caipirinhas e outros drinques – R$12,00

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