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O Mercado: todos os participantes e o que cada um vai servir

Conheça os chefs que estarão no Mercado Municipal de Pinheiros neste domingo (23)

Por: Redação VEJA SÃO PAULO - Atualizado em

O Mercado - em Pinheiros - Cannoleria
Na barraca de Alexandre Leggieri: ótimos cannoli ao estilo italiano (Foto: Fernando Moraes)

■ Alexandre Leggieri ( Cannoleria )

Canollo de ricota com frutas cristalizadas, pistache e cereja - R$5,00

Canollo de Nutella - R$5,00

Canollo de doce de leite argentino com lâminas de amêndoas - R$5,00

Canollo de creme de amendoim - R$5,00

Cannolo de creme de confeiteiro - R$5,00

L´Armida Doce (Produtor: Cardeto, Itália ) - taça 120 ml - R$14,00

Lemoncello Crux Bibiani, Itália - taça 50ml - R$12,00

Mavrodaphne of Patras (Produtor: Cambás, Grécia) - taça 120 ml - R$9,00

Santa Júlia Doce Natural (Produtor: Zuccardi, Argentina) - taça 120 ml - R$9,00

+ Saiba mais sobre a feira gastronômica no Mercado de Pinheiros

■ Anderson Bellomo (Bellomo Gelateria Brasiliana)

Sabores: limão, chocolate belga com pedaços e canudo de alface com sorbet de tomate e manjericão (Linha Uno)

1 bola, R$7,00; 2 bolas, R$11,00; pote 700 ml; embalagem para viagem, R$32,00.

Sabores: Chocolate extra dark, nozes com figo e pistache (Linha Due)

1 bola, R$8,50; 2 bolas, R$13,00; pote 700 ml - embalagem para viagem (chocolate), R$40,00; pote 700 ml - embalagem para viagem (pistache), R$52,00.

■ Andrea Kaufmann (AK Vila)

Falafel no pão pita com salada, tahine e conservas R$12,00

Sanduíche de pastrami de língua R$15,00

■ Brunella Mar e Alice Claro (Chame o Chef)

Cone de queijo grana padano recheado de cubos de galeto, milho doce e alho-poró - R$10,00

Sanduíche de carne de búfalo com cebola marinada em vinagre de champanhe no pão australiano -  R$15,00

■ Carlos Ohata (X Cook e Benihama)

Temaki de salmão pequeno com 2 toppings - R$10,00

Temaki de salmão grande com 2 toppings - R$15,00

Temaki de atum pequeno com 2 toppings - R$10,00

Temaki de atum grande com 2 toppings - R$15,00

Temaki de camarão pequeno com 2 toppings - R$10,00

Temaki de camarão grande com 2 toppings - R$15,00

5 unidades de urakami spicy tuna (atum, cebolinha e chilli sauce) - R$10,00

5 unidades de urakami salmão (salmão, cream cheese e alho-poró) - R$10,00

Saquê Azuma Kirin Dourado - R$10,00

Saquê Azuma Kirin Junmai - R$15,00

* opções de topping: cebolinha, alho-poró, crisp de alho, crisp de cebola, crisp de gengibre, cream cheese, maionese ou chilli

■ Carlos Ribeiro (Na Cozinha)

Barreado - R$15,00

■ Carole Crema (La Vie en Douce)

Bolo de coco gelado - R$6,00

Pavê de Nutella - R$8,00

Caixinha com 3 brigadeiros (amargo, gold e ovomaltine) - R$10,00

Caixinha com 3 glammies (framboesa, brigadeiro e limão) - R$10,00

Disquinhos de paçoca - R$15,00

Disquinhos de biscoito brutti - R$15,00

■ Cassio Prados (Cacau Gourmet Brasil)

Crepe de frango thai - R$12,00

Crepe de doce de leite com gengibre - R$10,00

■ Checho Gonzales (Cebicheria Gonzales)

Ceviche de tilapia em molho de tomate com milho-verde, anis-estrelado e crocantes de batata-doce - R$13,00

Ceviche de atum em maracujá e capim santo com fitas de coco queimado - R$15,00

■ Daniela Bravin (Bravin)

Taça Espumante Undurraga Brut - R$15,00

Taça Espumante Undurraga Rosé -  R$15,00

Taça Sauvignon Blanc Aliwen - R$10,00

Taça Jean Bousquet Rose - R$10,00

Ostras Bravin - R$ 5,00

■ Deepali Bavaskar (Sabores da Índia)

Hambúrguer vegetariano com mistura de legumes e tempero indiano - R$ 15,00

Wrap de frango temperado com iogurte e especiarias - R$ 15,00

3 unidades de samosa (pastel indiano de batata com ervilha e curry) - R$ 12,00

■ Dona Carmen Virgínia "Acaça, a cozinha encantada"

Acarajé acompanhado de vatapá, caruru, vinagrete e molho lambão - R$ 10,00

■ Flávia Spielkamp (Aya Cuisine)

Sanduba de berinjela grelhada, queijo minas, alface e geleia de pimenta e nozes - R$10,00

Lanche de cogumelos, mussarela derretida, folha de beterraba e chutney de manga -  R$12,00

Tapioca de Nutella com banana - R$10,00

Sangria - R$8,00

Geleia de pimenta -  R$15,00

Chutney de manga - R$15,00

■ Geovane Carneiro e Luciano Nardelli (D.O.M.)

Copa lombo de porco, purê de banana da terra e farofa com pimenta de cheiro R$12,00

■ Helena Rizzo (Maní)

“O Ovo” (sorvete de gemada com espuma de coco e coquinhos crocantes) - R$12,00

■ Henrique Fogaça (Sal Gastronomia)

Sanduíche de cabrito com creme de queijo e ervas no pão de batata - R$10,00

■ Hugo Delgado (Obá)

Chimichanga (burrito recheado de pernil com pimentas ao estilo mexicano com geleia de abacaxi e pimenta) - R$10,00

Tostada de frango ou vegetariana bem crocante com alface, queijo, guacamole e salsita - R$10,00

Frozen margarita de Cuervo especial reposado - R$15,00

Água de limón con chia - R$5,00

■ Janaína Rueda (Bar da Dona Onça)

Arroz com rabada e agrião - R$15,00

■ Lelena César e Gabi Gradim

Baião de dois - R$10,00

Bolinho de estudante - R$5,00

Batida de coco - R$5,00

Batida de limão - R$5,00

Batida de cajú - R$5,00

■ Lourdes Hernandez (Casa dos Cordeiros)

Dobladitas (tortillas de trigo feitas no comal) - R$10,00

Biznaga à mexicana: untada de feijão com chile chipotle e guacamole com tomate, alface americana, queijo e creme azedo - R$15,00

Saladinha de arroz, grãos, castanha-do-pará e chile morita - R$15,00

Tamalitos (pamonhas) - R$7,00

Água da Jamaica (suco de hibiscus) R$5,00

Margaritas - R$15,00

■ Magdalena Torres (Sabores de Mi Tierra)

Empanada de milho, batata e carne (3 unidades) -  R$8,00

Arepas de queijo - R$8,00

Arepas com costelinha de porco - R$12,00

Pisco sour - R$15,00

Mojito -  R$10,00

■ Marcos Carneiro (Na Bicicleta Boulangerie)

Focaccia de tomate - R$5,00

Focaccia de abobrinha - R$5,00

Focaccia de cebola -  R$5,00

Focaccia de berinjela - R$5,00

■ Neka Menna Barreto (Neka Gastronomias)

Cuscuz de bacalhau - R$15,00

Vinagrete de polvo - R$15,00

Bobó de peixe com camarão -  R$15,00

Salada crudité com quibe vegetariano, salada grega e humus (servido com pão de ervas) - R$15,00

Brioche de salmão com dill fresco (bowl com 3 unidades ) - R$15,00

Torta de linhaça com abobrinha - R$15,00

Lentilhas germinadas com massala -  R$15,00

Delícia de chocolate AMMA (60 % cacau) -  R$6,00

Pudim de tapioca - R$8,00

Granola - R$18,00

Mix de sementes - R$11,00

Spyce nuts - R$34,00

Disco de sementes (mini) - R$12,00

Disco de sementes (grande) - R$30,00

Panforte - R$50,00

■ Paloma Zaragoza (Como Le Como)

Chicken Wings com molho (picante, barbecue ou blue cheese) e milho cozido - R$15,00

Chá gelado com toques citricos e açúcar - R$5,00

Shandy (cerveza con limonada) -  R$10,00

■ Rolando Vanucci (Rolando Massinha)

Massas (150 gramas) com molho a escolha (tomate, bechamel com parmesão e bolonhesa com calabresa)

Espaguete - R$10,00

Fetuccine de espinafre -  R$10,00

Nhoque de batata - R$10,00

Nhoque de mandioquinha - R$10,00

Nhoque recheado de quatro queijos - R$10,00

Mezzaluna recheada de mussarela e manjericão - R$10,00

Mezzaluna recheada de quatro queijos e massa de espinafre - R$10,00

Fiori recheado de mussarela de búfala, tomate seco e rúcula - R$10,00

■ Sérgio Kuda e Fábio Koyama

Arroz temperado ao molho de sushi com flocos de salmão grelhado, cobertos de sashimi fresco e marinado na acompanhia de ban-chá - R$15,00

■ Chefs Especiais

Pizzas 20 cm: frango com catupiry (Rogério Shimura) - R$5,00

Caixa com 6 brigadeiros (Márcio Lopes - Chamego Bom) -  R$5,00

Focaccia de escarola (Carlos Bertolazzi) - R$5,00

Focaccia de mussarela com mortadela (Carlos Bertolazzi) - R$5,00

Sfogliatella (A italianhinha) -  R$5,00

Cannoli (A italianhinha) - R$5,00

Minibaguetes de provolone com calabresa (A italianhinha)  - R$5,00

■ Tibira e Dadá

Coxinha da Dadá - R$15,00

Jack burguer - R$15,00

Buraco quente vegetariano - R$15,00

Buraco quente (sanduíche de carne moída) - R$15,00

Buraco quente Lampião (sanduíche de carne-seca na manteiga de garrafa , queijo de coalho, cebola e cebolinha) - R$15,00

Caipirinhas e outros drinques - R$12,00

Fonte: VEJA SÃO PAULO