Nino Cucina comemora primeiro aniversário com chefs convidados
Sucesso no Itaim, a casa recebe Thiago Bañares, André Mifano e Rodrigo Oliveira para menus fechados
O restaurante do momento atende pelo nome de Nino Cucina & Vino. Com constantes filas de espera, esse italiano do Itaim Bibi chega a receber até 8 000 clientes a cada mês. Não bastasse o sucesso, na próxima semana a casa tem mais um motivo para comemorar: ela completa seu primeiro ano de funcionamento.
A fim de marcar a data, o chef Rodolfo De Santis recebe companheiros de caçarolas para preparar menus especiais no jantar. Na estreia, segunda (22), Thiago Bañares, do Tan Tan Noodle Bar, faz uma sequência que inclui peixe confitado em azeite, amêndoa, pasta de missô, brotos e torradinhas como entrada. Terça (23) é a vez de André Mifano executar um peito de pato curado com açúcar mascavo e especiarias, defumado e servido junto de mandioca puxada na gordura da ave, brotos de cenoura com pimenta-de-cheiro e bottarga.
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Rodrigo Oliveira, dos restaurantes Mocotó e Esquina Mocotó, é quem cozinha na quarta (24), quando propõe um menu que inclui, entre as opções, cuscuz de milho com feijão-verde e carne de porco. Quinta (25), data oficial do aniversário do Nino, se encerram esses festejos. Nesse dia, De Santis apresenta um menu autoral composto por seis pratos, entre os quais um espaguete com musseline de foie gras e lascas de trufas negras.
De segunda a quarta, pagam-se R$ 180,00 pela sequência de duas entradas, dois pratos e duas sobremesas. Na quinta, o preço sobe para R$ 300,00.
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