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Mulligan: culinária irlandesa com inspirações inglesas

Há quarenta rótulos de cerveja para harmonizar com os pratos

Por Priscila Zuini
Atualizado em 5 dez 2016, 19h14 - Publicado em 18 set 2009, 20h46

O restaurante Mulligan, nos Jardins, aberto em 2009, reúne alguns pratos típicos da Irlanda. O chef gaúcho Ricardo Teruchkin viajou para Dublin a fim de pesquisar as receitas e auxiliar na montagem do menu. O clássico de origem inglesa fish and chips (R$ 19,70), bastante popular na Irlanda, pode ser pedido como entrada. No lugar do peixe branco, entra o salmão na companhia de batata frita com casca. O irish stew (na foto; R$ 31,40) é uma das sugestões de prato principal. É um cozido de cordeiro e batata temperado com ervas e servido com cebola cortada em fios. Na sobremesa, cheesecake de Baileys (R$ 11,70). O cardápio lista quarenta rótulos de cerveja para harmonizar com os pratos.

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