Restaurantes

Mocotó: refeição completa por cerca de 27 reais

Pudim de tapioca ao leite de coco, leite condensado, creme de leite fresco e ovo é boa opção de sobremesa

Por: Priscila Zuini - Atualizado em

Mocotó: melhor na categoria Bom e Barato pelo júri de VEJA SÃO PAULO 2008
Mocotó: melhor na categoria Bom e Barato pelo júri de VEJA SÃO PAULO 2008 (Foto: Heudes Régis)

Eleito o melhor na categoria Bom e Barato pelo júri de Veja São Paulo na edição de 2008 do Guia Comer e Beber, oferece uma refeição completa por cerca de 27 reais. O dadinho de tapioca com queijo de coalho (R$9,90) é uma das opções para abrir os trabalhos, que prosseguem com duas especialidades da casa: o sarapatel, que é feito com miúdos de carne de porco, ou o baião-de-dois, uma mistura de arroz, carne-seca, queijo, linguiça, feijão e bacon (R$5,90 cada um). Na sobremesa, o diferente pudim de tapioca ao leite de coco, leite condensado, creme de leite fresco e ovo (R$6,90).

Preço médio: R$ 27,00 por pessoa

Fonte: VEJA SÃO PAULO