Restaurantes

Oito menus executivos que não pesam no bolso

Selecionamos restaurantes que oferecem sugestões mais em conta e atraem clientela para o almoço

Por: Veja São Paulo

Oui
Almoço executivo do Oui: R$ 49,00 (Foto: Mario Rodrigues)

Aizomê: o menu executivo à moda japonesa inclui salada, macarrão somen, peixe ou carne, arroz, missoshiru e sobremesa. O preço é R$ 49,00.

La Frontera: de segunda a sexta no almoço, o cardápio (R$ 51,00) traz opções como galeto com batatas ou peixe do dia e purê de abóbora.

Lapin Café et Bistrot: saboreie durante a semana o bem-composto almoço executivo francês por R$ 39,00, com salada, um prato que muda sempre e sobremesa.

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Nosu: este japonês oferece atraentes combos. O intitulado nosu 1, por R$ 49,00, dá direito a tartare, temaki, caixa com sashimi e sushi, além de doce.

Oui: serve o melhor executivo da cidade, a R$ 49,00, oferecido também aos sábados, coisa rara. Pode aparecer em revezamento o cozido bovino com cuscuz marroquino.

Più: concorrido endereço de cozinha italiana, oferece o cardápio completo de almoço servido durante a semana. O preço é R$ 46,00.

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Tasca do Zé e da Maria: a seleção com entrada, prato e sobremesa custa R$ 59,00. Uma das receitas principais disponíveis é o bacalhau à largareiro.

Vito: de terça a sexta, há um menu executivo por R$ 52,00. Entre as opções, podemse provar o penne com tomate e queijo de cabra e o rigatoni ao pesto.

Fonte: VEJA SÃO PAULO