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Menu degustação – comer e beber de tudo um pouco

Por Priscila Zuini
Atualizado em 27 dez 2016, 21h10 - Publicado em 21 set 2009, 11h53

Em alguns restaurantes da cidade, o menu degustação virou estrela. Nesse sistema, o cliente experimenta, em uma só refeição, diversos pratos em porções menores do que as habituais. Em geral, as receitas são especialidades do chef – uma amostra do melhor que a casa tem a oferecer, por isso, o preço costuma ser salgado. Confira as sugestões.

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Três opções de menu degustação - a mais completa sai por 150 reais ( / Aizomê: receitas variam diariamente)
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São cinco opções além da sobremesa ( / Amadeus: camarão é o tema)
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São duas opções e os pratos sempre vão dos mais leves aos mais complexos ( / D.O.M.: menu com criatividade)
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Chef decide na hora o que cliente vai comer ( / Eñe traz menu surpresa)
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O destaque fica para os minicogumelos com quiabo ( / Kinoshita serve até nove pratos)
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O menu degustação sai por 195 reais por pessoa ( / La Brasserie Erick Jacquin: cardápio pra lá de especial)
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A cozinha é comandada por Raphael Durand Despirite ( / No Marcel, camarão e bacalhau são frequentemente sugestões)
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As frituras são o grande destaque ( / Tempura Ten: várias opções de uma só variedade)
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Escolha entre seis entradas, cinco pratos principais, um acompanhamento e uma sobremesa ( / Thai Gardens: restaurante tailândes com o menu mais barato, 62 reais)
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Pirarucu grelhado com tucupi guarnecido de minilegumes é destaque ( / Tordesilhas: cardápio tem oito etapas e é servido apenas no jantar)

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