Desjejum

Menus de café da manhã para começar bem o dia

Veja três endereços que propõem combos de pães, manteiga, geleias, entre outros quitutes

Por: Redação VEJA SÃO PAULO - Atualizado em

Café da manhã
Café da manhã: composições reforçadas para começar bem o dia (Foto: ThinkStock)

Julice Boulangère

O sobrado em Pinheiros dispõe de um atraente espaço ao ar livre. Para o café da manhã — que também pode ser da tarde ou da noite —, a proprietária Julice Vaz propõe quatro combinados. O mais simples custa R$ 20,00 e dá direito a três pães, manteiga, suco de laranja e uma bebida quente. Os combos podem ser reforçados por um croque monsieur (R$ 20,40), espécie de misto francês gratinado, ou uma omelete. Os ovos batidos com peito de peru, queijo e cebolinha saem por R$ 25,00.

Le Vin

As duas unidades da versão pâtisserie do bistrô, nos Jardins e Itaim Bibi, propõem diariamente quatro menus de café da manhã ao estilo francês, servidos até o fechamento das lojas. Os preços variam de R$ 18,40 a R$ 36,00. A fórmula mais cara inclui uma fatia de mamão, uma bebida quente, suco de laranja, sanduíche de queijo brie e torta doce.

Pão de Ló

Até o meio-dia, propõe cestas de pães variados e combos como o do boteco (R$ 5,20), que combina pão na chapa e café com leite no copo americano. A qualquer hora, peça o pão de queijo caseiro recheado de queijo branco (R$ 3,90).

 

Fonte: VEJA SÃO PAULO