Bares

Seis lugares para tomar os melhores dry martinis

Um clássico, o drinque voltou a ficar em evidência nos bares da cidade

Por: Veja São Paulo

Dry Martini do Baretto
Dry martini do Baretto: R$ 54,00 (Foto: Divulgação)

Balcão: por R$ 39,00, a pedida é preparada com gim das marcas Gordon's ou Tanqueray.

Baretto: a receita é servida bem gelada, com azeitona no fundo da taça e casca de limão na borda (R$ 54,00). 

+ Os bares ideais para paquerar conforme seu estilo

Bar do Jiquitaia
Se quiser um clássico, o dry martini é ótimo (Foto: Ricardo d'Angelo)

Boca de Ouro: o drinque (R$ 26,00) segue a proporção de 15 mililitros de vermute para 60 de gim. 

Bar do Jiquitaia: o barman Diogo Rodrigues serve seu dry martini (R$ 29,00) em taça retrô.

Negroni
Repleta de clássicos, a carta do consultor Marco de La Roche, do Negroni, inclui um aromático dry martini (Foto: Ricardo d’Angelo)

Le Jazz Petit Bar: o drinque pode ser feito com diferentes marcas de gim, como Tanqueray Ten (R$ 39,00).

Negroni: a carta do consultor Marco de La Roche inclui um dry martini (R$ 27,00) de respeito.

Fonte: VEJA SÃO PAULO