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O melhor da Vila Madalena: comidinhas

Veja opções de casas de kebab, cafeterias e docerias, entre outras delícias

Por Helena Galante
Atualizado em 27 dez 2016, 20h21 - Publicado em 15 out 2010, 23h02

Casas de kebab, docerias, cafeterias e pastelarias são algumas das opções de comidinhas encontradas na Vila Madalena. Confira outras sugestões

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Como uma abelha trabalhadeira, a proprietária Luciana Baptista prepara chocolates de qualidade há 25 anos. Ficam expostos dentro de cubos de acrílico bombons (R$ 4,50) em cinco sabores. Há nougat, avelã, marzipã, alpino e físalis, que surge em uma forminha de papel. Além da macia trufa tradicional ao leite, há opções acrescidas de conhaque ou […] ( / Busy Bee Chocolates)
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Café Florinda (Fernando Moraes / Café Florinda (mudou de nome para Florinda Bistrô))
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Tem decoração e cardápio inspirados na França. De produção própria, o delicado croissant (R$ 7,00) vai bem ao lado de um cafezinho. Há também belas quiches e croque monsieur, gratinado na hora. Para adoçar o paladar, faz tarte tatin, macaron e rabanada de brioche e amêndoa. Da linha de pães, encantam as versões de azeitona […] ( / DeliParis)
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Aqui são preparados os ótimos brownies que fizeram a fama da chef Heloisa Monteiro da Silva. No andar térreo não há vitrine, café ou mesinhas: apenas um balcão de pronta-entrega do bolo de chocolate com nozes, vendido nas porções de 100 gramas (R$ 7,00), 250 gramas (R$ 14,00) e 500 gramas (R$ 28,00), além de […] ( / Helô Doces)
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Funciona apenas durante a semana, o que poderia ser um ponto negativo. Mas a casa não perde tempo na hora compensar a restrição de horário e satisfazer os clientes. Diariamente, a proprietária e confeiteira Maya Midori circula com calma pelo salão e pergunta à clientela se as pedidas agradaram. Na maioria das mesas, dá para […] ( / Les Delices de Maya)
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O atendimento, um tanto desatento, não impede que a rede esteja sempre cheia. No balcão de doces, os sonhos pequenos aparecem recheados de creme de baunilha, doce de leite, chocolate e goiabada. Ao lado, ficam os bolos de laranja, cenoura e fubá. Para saciar a vontade de um salgado, escolha entre o folhado de queijo […] ( / Leticia – Vila Madalena)
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Mantém a maioria de suas mesas na calçada. Os lanches ganham nomes divertidos, como rim tim tim, feito de rosbife, queijo prato e um bom vinagrete de hortelã (R$ 23,20). Na mesma linha, o pão com contrafilé, queijo, maionese, alface e tomate é chamado de robin hood (R$ 22,80). Pergunte ao garçom a fruta do […] ( / Pira Sanduba)
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As mesas ficam ao ar livre, rodeadas por plantas em um quintal com chão de pedregulhos. Por isso, a visita só vale a pena se o dia estiver ensolarado. Da cozinha saem sugestões simples e saborosas, como a bruschetta de queijo brie, geleia de damasco e rúcula e a quiche vegetariana (berinjela, abobrinha, passas e […] ( / Reciclamundo Café – Vila Madalena)
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( / St. Etienne Bagueteria & Bar – Vila Madalena (mudou de nome para St. Etienne Padaria Gourmet))
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Antes de se decidir, peça às atendentes para provar as sugestões veganas. ( / Stuzzi Gelateria Italiana – Vila Madalena)
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Do pequeno salão de apenas duas mesas é possível observar uma única panela wok onde são preparados os yakissobas — sim, é preciso ter um pouco de paciência se o lugar estiver movimentado. Com carne e frango, o chamado especial leva ainda cenoura, brócolis, cogumelo-de-paris e gengibre, entre outros ingredientes. Na versão premium, o prato […] ( / Yakissoba da Vila)

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