Restaurantes

Ex-participantes do MasterChef cozinham em restaurante italiano

Um cardápio especial será preparado no Casa Santo Antônio por ex-candidatas da última edição

Por: Gabrielli Menezes - Atualizado em

Juliennes - MasterChef
Ex-MasterChefs montam canal no YouTube e participam de eventos gastronômicos (Foto: Reprodução/Instagram)

Você sempre teve curiosidade de saber se os participantes do MasterChef cozinham bem mesmo? A dúvida pode ser tirada entre terça (13) e domingo (18) no Casa Santo Antônio. O restaurante recebe ex-participantes da última edição do programa, que vão comandar o fogão e preparar um menu especial.

Casa Santo Antônio - cuscuz
Camarão: acompanhado de cuscuz de couve-flor (Foto: Johnny Geosfera)

Trabalham em revezamento nos almoços e jantares as ex-candidatas Bruna Chaves, Lívia Cathiard, Luriana Toledo, Paula Salles, Raquel Novais e Thaiana Wosniak. O grupo criou um canal no YouTube chamado Juliennes, onde ensina receitas e indica restaurantes.

O cardápio em homenagem à primavera, criado em parceria com a casa, tem sugestões como o pato ao molho de jabuticaba com purê de cará.

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Casa Santo Antônio - peito de pato
Peito de pato com molho de jabuticaba e purê de cara (Foto: Johnny Geosfera)

É possível escolher entre provar os pratos separadamente ou em um menu degustação de quatro etapas (entrada, dois pratos e sobremesa; R$ 135,00). 

Casa Santo Antônio - cheesecake
Para sobremesa: cheesecake de chocolate com calda de caramelo salgado (Foto: Johnny Geosfera)

Veja o menu primavera completo:

- Salada de mix de folhas com tomate fresco e carambola (R$ 25,00)

- Carpaccio de polvo com agrião ao vinagrete de limão-siciliano (R$ 32,00)

- Cestinha de tapioca pom abóbora, carne-seca e queijo de coalho (R$ 27,00)

- Camarão com cuscuz de couve-flor (R$ 27,00)

- Robalo grelhado com legumes (R$ 62,00)

- Filé-mignon em crosta de quinoa com batata crocante (R$ 66,00)

- Peito de pato ao molho de jabuticaba e vinho do Porto com purê de cará aromatizado por baunilha (R$ 76,00)

- Cheesecake de chocolate com calda de caramelo salgado (R$ 25,00)

- Creme brûlé de banana flambada (R$ 20,00)

Fonte: VEJA SÃO PAULO