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Terraço Itália: destino de turistas em busca de bela vista da cidade

O carro-chefe da casa é o filé-mignon com cogumelos shitake, acompanhado de risoto de trufas

Por: Daniel Ottaiano - Atualizado em

Terraço Itália - Luxo
Terraço Itália atrai turistas que pretendem jantar com uma bela vista da cidade (Foto: Bia Parreiras)

Do 42º andar do Edifício Itália, o tradicional restaurante italiano Terraço Itália ainda atrai turistas que pretendem jantar com uma bela vista da cidade de São Paulo. O carro-chefe da casa é o filé-mignon com cogumelos shitake, acompanhado de risoto de trufas.

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Com movimento mais intenso às quintas, sextas e sábados, o restaurante trabalha com sugestões do mês no cardápio, que pode incluir pratos como ravióli de brie, rocambole de peito de pato, ossobuco com risoto à milanesa e cauda de lagosta.

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  • Italianos

    Terraço Itália

    Avenida Ipiranga, 344, Centro

    Tel: (11) 2189 2929

    VejaSP
    39 avaliações

    Nem os preços do cardápio nem o visual impactante do topo do Edifício Itália sugerem um local de almoço executivo (R$ 95,00). Mas a verdade é que vale a pena aproveitar esse horário do dia para desfrutar a vista e pagar um pouco menos por um menu completo do chef italiano Pasquale Mancini. As combinações podem incluir uma polenta cremosa com crocante de presunto cru seguido de salmão marinado ou nhoque de molho gorgonzola e rúcula. A sala Panorama tem música ao vivo no jantar (R$ 47,00 o couvert artístico) e pedidas como o camarão ao vinho branco com risoto de açafrão (R$ 136,00) e o merengue com mascarpone, chocolate branco e morango (R$ 29,00), para os casais de apaixonados dividirem.

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.

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Fonte: VEJA SÃO PAULO