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Los 3 Amigos: mais uma casa dedicada à cozinha tex-mex

Inaugurado em outubro, o local é espelhado nos já famosos El Kabong e Sí Señor

Por: Fabio Wright - Atualizado em

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O salão principal do novo mexicano: decoração sóbria (Foto: Fernando Moraes)

Lugares que se tornaram referência da cozinha tex-mex na cidade, o El Kabong e a rede Sí Señor serviram de inspiração para uma nova casa no segmento. Numa esquina de Moema, o Los 3 Amigos — Taco, Tequila & Rock foi aberto no início de outubro por um frequentador e fã desses dois endereços, o publicitário Sergio Schafirovitch. O desenho do cardápio é bem parecido — todo colorido e com fotos para facilitar a escolha —, e há pratos e drinques semelhantes. Diferencia-se pelo ambiente, mais simples e arejado. Dê preferência às mesas dispostas no deque de madeira que cerca o sóbrio salão principal, animado por faixas de rock de Eric Clapton, Led Zeppelin, U2, Green Day...

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Taco de carne desfi ada: R$ 28,95 (Foto: Fernando Moraes)

Geralmente um acompanhamento, o guacamole (creme de abacate) surge aqui na forma de porção (R$ 17,95). Vem numa cesta comestível e guarnecido de muitos nachos (tortilhas de milho crocantes). Enrolado na tortilha de trigo, o burrito de frango (R$ 27,95) deixou a desejar pela ausência de tempero. A melhor pedida foi o taco de carne desfiada (R$ 28,95, duas unidades), apimentado na medida. Para beber, não poderiam faltar as cervejas mexicanas long neck. Além da Dos Equis (R$ 8,95), oferece a Corona, difícil de ser encontrada na cidade — seu preço, porém, é doído: R$ 14,95. Completam a seleção etílica 25 rótulos de tequila, entre eles 1800 Gold (R$ 20,95), Don Julio Reposado (o mesmo preço) e Jose Cuervo Reserva de la Familia, o mais caro, por R$ 34,95 a dose. O destilado de agave aparece também no double frozen (R$ 16,95), que reúne dois copinhos com frozen margaritas de limão e de frutas vermelhas.

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Fonte: VEJA SÃO PAULO