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Loja de Fábrica oferece receitas aprovadas no Beth Cozinha de Estar

Rotisseria no Itaim Bibi conta com um longo balcão, no qual ficam expostos pães, quiches e pratos prontos

Por Helene Galante
Atualizado em 5 dez 2016, 18h44 - Publicado em 25 jun 2010, 22h39

Em 2005, quando inaugurou o restaurante Beth Cozinha de Estar, Beth Branco era uma estreante nos fogões. Hoje, seu caprichado almoço em bufê se firmou como uma das melhores opções de comida rápida da cidade e conquistou uma extensão, a rotisseria Loja de Fábrica — Beth Cozinha de Estar. Próximo à casa-mãe, no Itaim, o endereço aberto em fevereiro dispõe de um longo balcão no qual ficam expostos pães, quiches e pratos prontos. Logo na entrada, frangos assando na ‘televisão de cachorro’ disputam a atenção do visitante com um espaço envidraçado. Ali, as criações da proprietária ganham corpo graças ao trabalho da subchef Ivy Gusmão e do masseiro Ailton Baia Costa, responsável pela produção diária de agnellotti, capelete, tortellini, talharim e muito mais.

Entre as apetitosas sugestões está o ravióli de mussarela de búfala (R$ 55,00 o quilo). Para acompanhar, experimente o molho de tomate em pedaços (R$ 35,00 o quilo). Seu tradicional tempero de alho, cebola, manjericão e azeite tem sabor de feito em casa. Mais original, a combinação de fagotti — massa em formato de envelope — recheado de mandioquinha (R$ 53,00 o quilo) na manteiga com amêndoa tostada (R$ 60,00 o quilo) também agrada. Se a ideia for comer ali mesmo, escolha uma das mesas na área coberta ao lado de uma mangueira. No pequeno cardápio de almoço, revezam-se sugestões de massas, carnes e saladas. A qualquer hora, caem bem uma xícara do expresso Santa Monica (R$ 3,00) e um pão de queijo de estilo caseiro (R$ 3,00). Dos doces, a musse de coco coberta de baba de moça aparece em versões míni (R$ 4,00) e individual (R$ 10,00).

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