Comidinhas

Le Chef Gatô

A a confeitaria oferece receitas versáteis com brigadeiro

Por: Redação VEJASAOPAULO.COM - Atualizado em

Brigadeiros - Le Chef Gatô
Bolo quadrado: recheio de coco cremoso e cobertura de brigadeiro (Foto: Fernando Moraes)

Confira todos os endereços:

  • Docerias

    Le Chef Gatô - Paraíso

    Rua Coronel Oscar Porto, 517, Paraíso

    Tel: (11) 3881 6101 ou (11) 3881 6102

    VejaSP
    4 avaliações

    Só mesmo uma paixão nacional para resistir aos modismos da confeitaria. Confiante na ideia de que brigadeiro não sai de moda, o casal Ednei Fernando Bruno e Claudia Santos abriu, em 2013, filiais da marca no Shopping D&D, em Pinheiros e no Paraíso. Em todas as unidades, a guloseima enrolada (R$ 4,50) surge em até vinte sabores a cada dia — ao todo, são mais de setenta versões. Agradam as de pistache com castanhas, três leites (condensado, integral e em pó) e chocolate belga ao toque cítrico de limão-taiti. O doce tradicional ao leite recheia o pão de mel (R$ 9,80; 80 gramas) e cobre os caríssimos bolos. Cada pedaço com 390 gramas custa R$ 37,00 na opção recheada de morangos frescos.

     

    Preços checados em 17 de março de 2016.

    Saiba mais
  • Docerias

    Le Chef Gatô - Shopping D&D

    Avenida das Nações Unidas, 12551, Vila Almeida

    Tel: (11) 3884 0629

    Sem avaliação

    Ednei Fernando Bruno e sua mulher, Claudia Santos, mergulharam de cabeça na onda dos brigadeiros gourmets. Eles abriram filiais da marca no Shopping D&D, no Itaim e em Pinheiros. Das mais de setenta opções do docinho, cerca de quinze se revezam na vitrine diariamente, entre elas 100% de cacau, limão-siciliano e pistache. Cada uma custa R$ 3,50. A guloseima tradicional, feita com chocolate belga ao leite, também aparece na cobertura dos caríssimos bolos quadrados. Cada pedaço com 240 gramas custa R$ 24,00 na versão recheada de creme de coco e leite condensado. O doce é tão gostoso que, apesar do preço elevado, fica difícil resistir à tentação. Se quiser encerrar o dia em grande estilo, troque o expresso (R$ 3,50) por uma taça de espumante (R$ 29,00). 

    Preços checados em setembro/outubro de 2013.

    Saiba mais
  • Docerias

    Le Chef Gatô - Pinheiros

    Rua Joaquim Antunes, 424, Pinheiros

    Tel: (11) 2924 9991

    1 avaliação

    Ednei Fernando Bruno e sua mulher, Claudia Santos, mergulharam de cabeça na onda dos brigadeiros gourmets. Eles abriram filiais da marca no Shopping D&D, no Itaim e em Pinheiros. Das mais de setenta opções do docinho, cerca de quinze se revezam na vitrine diariamente, entre elas 100% de cacau, limão-siciliano e pistache. Cada uma custa R$ 3,50. A guloseima tradicional, feita com chocolate belga ao leite, também aparece na cobertura dos caríssimos bolos quadrados. Cada pedaço com 240 gramas custa R$ 24,00 na versão recheada de creme de coco e leite condensado. O doce é tão gostoso que, apesar do preço elevado, fica difícil resistir à tentação. Se quiser encerrar o dia em grande estilo, troque o expresso (R$ 3,50) por uma taça de espumante (R$ 29,00). 

    Preços checados em setembro/outubro de 2013.

    Saiba mais

Fonte: VEJA SÃO PAULO