Sanduba francês

Lanche com presunto, queijo e molho bechamel

Ici Brasserie e La Cocotte Bistrot estão entre as opções

Por: VEJA SÃO PAULO

Ici Brasserie
No brioche, o lanche de presunto e gruyère ganha uma opção com ovo (Foto: Antônio Rodrigues)

Confira quatro opções de lanche com presunto, queijo e molho bechamel:

  • Franceses

    Ici Brasserie

    Avenida Presidente Juscelino Kubitschek, 2041, Itaim Bibi

    Tel: (11) 3078 1313

    VejaSP
    17 avaliações

    Exceto nos feriados, a casa está com uma proposta especial de almoço durante a semana. É o combo chamado de formule. Paga-se o preço do prato principal e leva-se de brinde a entrada ou a sobremesa, que são escolhidas entre algumas opções do próprio cardápio. É possível pedir receitas como o carré suíno defumado com cebola dourada e rúcula selvagem (R$ 57,00), o confit de pato com laranja (R$ 75,00) ou o boeuf bourguignon (R$ 59,00). A fórmula econômica inclui de entrada a salada de beterraba assada e crostini de queijo roquefort ou a musse de chocolate na sobremesa. Se pedidas separadamente, essas duas sugestões custam R$ 30,00 e R$ 22,00,respectivamente.

    Preços checados em 17 de maio de 2016.

    Saiba mais
  • Franceses

    La Cocotte Bistrot

    Alameda Ministro Rocha Azevedo, 1153 , Cerqueira César

    4 avaliações
  • Franceses

    Le Jazz Brasserie - Shopping Iguatemi

    Avenida Brigadeiro Faria Lima, 2232, Jardim Paulistano

    Tel: (11) 3097 8331

    VejaSP
    12 avaliações

    Não sem um quê de improviso, o primeiro Le Jazz Brasserie foi aberto por sete amigos em um espaço apertado, no térreo de um prédio residencial em Pinheiros. O local, onde havia funcionado uma oficina mecânica, nem espaço para estoque tinha. Mas deu tão certo que se multiplicou por mais dois endereços vistosos, um nos Jardins (3062-9797) e outro no Shopping Iguatemi (3097-8331). A política é igual em todas a unidades: receitas tradicionais a preços que cabem no bolso. Quem cuida do salão é o sócio Gil Carvalhosa Leite, enquanto o chef Chico Ferreira se ocupa da cozinha. Por R$ 63,50, saboreia-se o peito de pato malpassado na medida junto ao molho de tangerina com espinafre e purê de batata. Mais moderna, a lula cortada como um espaguete à carbornara foi decalcada da receita criada pelo chef francês Jean-François Piège e pode ser saboreada de entrada. O molho leva parmesão, crocante de presunto cru, uma gema de ovo no centro e salsinha picada (R$ 43,50). Feita com duas fatias de pão recheadas de geleia de frutas vermelhas, a rabanada quentinha contrasta com o gelado do sorvete de baunilha (R$ 22,50).

    Preços checados em 14 de junho de 2016.

    Saiba mais
  • Franceses

    Le Vin Bistro - Jardins

    Alameda Tietê, 184, Jardim Paulista

    Tel: (11) 3081 3924

    VejaSP
    5 avaliações

    Com toalhas de xadrez azul e branco nas mesas, as casas também têm o menu padronizado. Uma sopa para os dias frios, o clássico mix de batata e alho-poró surge cremoso e fumegante (R$ 35,20). O cassoulet nem sempre exala a riqueza de sabor dos cozidos, composto de feijão-branco durinho, lascas de pato e carne de porco (R$ 63,80). É melhor uma inclusão italiana, o risoto de camarão e rúcula (R$ 79,00). Termine com o pain perdu, a rabanada francesa com creme inglês e sorvete (R$ 19,80).

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.

    Saiba mais

Fonte: VEJA SÃO PAULO