Restaurantes

La Quottidiana Trattoria Rosticcerie traz boas receitas clássicas

No Campo Belo, novo ristorantino do empresário Claudio Vieira de Moraes tem menu do sócio Sergio Arno

Por: Arnaldo Lorençato - Atualizado em

La Quottidiana Trattoria Rosticcerie
Tortelli de leitão ao molho do próprio assado: R$ 43,00 (Foto: Fernando Moraes)

Que trattoria, que nada! Se, ao bater o olho no nome La Quottidiana Trattoria Rosticcerie, você já pensou em mais um simples conjugado de cantina e rotisseria, errou. Aberto pelo empresário Claudio Vieira de Moraes, dono do quase vizinho Othelo, o novo ristorantino tem menu do sócio Sergio Arno, um dos chefs  mais competentes da cidade.

A lista de boas opções traz receitas clássicas, como o polpettone com tagliolini (R$ 47,00) e o tagliatelle à matriciana (R$ 39,00). Igualmente tradicional, a dobradinha com feijão-branco, linguiça e costelinha de porco (R$ 42,00) é irresistível nos dias frios.

Numa linha mais refinada, prove o tortelli de leitão ao molho do próprio assado (R$ 43,00) ou o risoto de pato com laranja (R$ 48,00).

Duas dicas: de entrada, vale pedir a tenra vieira grelhada sobre trigo em grãos (R$ 24,00), enquanto a panacota aromatizada na cachaça  (R$ 15,00) fecha bem a refeição. 

Lojinha aberta: a casa acaba de inaugurar a rotisseria, na qual vende massas de fabricação própria. 

COMIDA✪✪✪✪| AMBIENTE ✪✪✪ | SERVIÇO ✪✪✪

+ Acesse o cardápio completo do La Quottidiana

Fonte: VEJA SÃO PAULO